F: Rabe

3.Division, 1.Bezirk: Remis im Derby in Wilwerwiltz!

Zwei Spiele abgesagt +++ Heimerfolge für Spitzenreiter und Beckerich

Nur drei von fünf Spielen fanden statt

Sturm Eberhard forderte im Nordbezirk der untersten Spielklasse seine Opfer: die Begegnungen zwischen Brouch und Folschette und zwischen Reisdorf und Heiderscheid mussten am Sonntag abgesagt werden. So blieben nur noch drei Partien auf dem Programm, darunter das Derby Wilwerwiltz – Clerf, das auf dem nagelneuen Platz des FC Kiischpelt ausgetragen wurde. Am Ende Stand ein 1-1 Remis: Pinto Alves Gomes glich für die Gäste Mitte der 2.Halbzeit den Führungstreffer von Schrobiltgen aus, doch diese Punkteteilung hilft dem FC Claravallis im Aufstiegsrennen sicher nicht weiter! Spitzenreiter Colmar-Berg wird’s freuen, konnte man nach dem 3-0 gegen Ulflingen zumindest einen Gegner weiter distanzieren. U.a. zwei Tore von Castro Ferreira sorgten für einen am Ende klaren 4-1 Sieg von Beckerich gegen Bourscheid, die drei entscheidenden Treffer fielen in den letzten zehn Minuten dieser Partie!

Übersicht:

AS Colmar-Berg - FC Racing Ulflingen 3:0

Tore: 1:0 Kevin Maurice MARBES (43.), 2:0 Pol PETIT (81.), 3:0 Diogo COSTA (89.)

US Reisdorf 47 - FC Racing Heiderscheid-Eschdorf abgesagt

FC Kiischpelt Wilwerwiltz - Claravallis Clerf 1:1

Tore: 1:0 Yves Schrobiltgen (k.A.), 1:1 Carlos Alberto Pinto Alves Gomes (69.)

FC Brouch - US Folschette abgesagt

FC Beckerich - CS Bourscheid 4:1

Tore Beckerich: 1:0 Tiago Gaspar Lopes (50.), 2:1 Vitor Hugo Castro Ferreira (80.), 3:1 Vitor Hugo Castro Ferreira (89. Foulelfmeter), 4:1 Basile Sievi (90.)

Aufrufe: 012.3.2019, 12:00 Uhr