Vianden gewann in Echternach - – Foto: Antonio Ramos Flor

2.Division, 1.Bezirk: Useldingen dominiert Ell und Liga

Böwingen bestätigt +++ Vianden überrascht Echternach +++ drei Spiele abgesagt

Die Spitzenteams

Während das Spiel von Bastendorf (3.) gegen Biwer abgesagt werden musste, holte sich Useldingen im achten Spiel den achten Sieg! Im Westduell gegen den SC Ell gewann man durch u.a. jeweils zwei Treffer von Aliu und Kalabic mit 6-0! Auch der Tabellenzweite aus Böwingen erledigte seine Aufgabe am Wochenende erfolgreich, in Rambrouch gewann man mit 3-0 und auch dort gab es einen Doppeltorschützen, nämlich Gästespieler Dos Santos Matias. Echternach (4.) ließ sich dagegen von Vianden überraschen und zog zuhause mit 1-2 den Kürzeren. Zwar begann das Spiel mehr als vielversprechend für den Daring Club (das 1-0 durch Azevedo fiel in der allerersten Spielminute), doch noch vor dem Seitenwechsel konnte der FC Orania die Partie drehen und zu seinen Gunsten entscheiden.

Das Kellerduell

Im vierten Spiel, das am Sonntag stattfand, trennten sich die beiden Schlusslichter Harlingen und Colmar-Berg mit einem 2-2 Unentschieden. Die Green Boys verspielten dabei einen 2-0 Vorsprung, den de Sousa Cardoso und Moos per Doppelschlag kurz nach der Pause herstellten. Die ASC verkürzte in der 81.‘ und kam dann in der Nachspielzeit sogar noch zum Ausgleich! Die weiteren Spiele fielen aus (s.u.).

Die Übersicht

US Reisdorf 47 - FC Les Ardoisiers Perlé abgesagt

FC Jeunesse Useldingen - SC Ell 6:0

Tore: 1:0 Emko Kalabic (10.), 2:0 Besart Aliu (24.), 3:0 Besart Aliu (46.), 4:0 Emko Kalabic (48.), 5:0 Anilson Lima da Veiga (54.), 6:0 (61. Eigentor)

FC Green-Boys 77 Harlingen-Ischpelt - AS Colmar-Berg 2:2

Tore Harlingen: 1:0 Robin de Sousa Cardoso (47.), 2:0 Jeff Moos (53.)

FC 47 Bastendorf - Jeunesse Biwer abgesagt

Daring Echternach - FC Orania Vianden 1:2

Tore: 1:0 Nelson Azevedo (1.), 1:1 Damian Dabrowski (29. Foulelfmeter), 1:2 Dany Oliveira Da Mota (37.)
Platzverweise: Rot gegen Flavio Andre Campos Pereira (81./FC Orania Vianden), Rot gegen Nuno Azevedo (90./Daring Echternach/Tätlichkeit )

FC Jeunesse Gilsdorf - AS Wintger abgesagt

US Rambrouch - US Böwingen/Attert 0:3

Tore: 0:1 Jose Monteiro (k.A. Foulelfmeter), 0:2 Paulo Dos Santos Matias (k.A.), 0:3 Paulo Dos Santos Matias (k.A.)

Aufrufe: 022.10.2019, 11:30 Uhr