2024-04-23T06:39:20.694Z

2.Division, 1.Bezirk: fünfmal drei Heimtore!

Torreicher Mittwochabend +++ Böwingen gewinnt Topspiel +++ Video-Highlights von Echternach – Perlé

Die Spitzengruppe

Mit Mühe und mit Glück konnte Spitzenreiter Useldingen seinen Nimbus gestern Abend bewahren. Nach zwischenzeitlichem 1-1 beim Gastspiel in Bastendorf avancierte Lill in der 5.Minute der Nachspielzeit zum Helden, als er das Tor zum 2-1 Auswärtssieg erzielen konnte! Im anderen Spitzenspiel kam Biwer in Böwingen zweimal nach Rückstand zurück um am Ende trotzdem mit leeren Händen dazustehen, da die Gastgeber trotz zweifacher Unterzahl in der Nachspielzeit durch Rebelo da Rocha das 3-2 erzielen konnten, nachdem dos Santos Matias seine Mannschaft zuvor bereits zweimal in Führung gebracht hatte! Böwingen überholt somit Biwer in der Tabelle und springt auf Platz 2. Auf Rang 4 rangiert immer noch Ell, das in Gilsdorf 3-3 spielte. Dort gab es gleich zwei Doppeltorschützen, nämlich Lages auf Seiten der Gastgeber und de Sousa beim SC Ell.

Die weiteren Spiele

Im Tabellenmittelfeld setzte sich Reisdorf mit 3-1 gegen Harlingen durch. Die Green Boys gingen vor der Pause zwar durch Koeune in Führung, die Gastgeber konnten das Spiel aber drehen und zu ihren Gunsten entscheiden. Echternach macht durch zwei erfolgreich abgeschlossene Standardsituationen und das 2-0 gegen Perlé einen Sprung nach oben. Die beiden Tore sowie die besten Szenen der Partie findet ihr auf FuPa TV (s.u.)! Hin und her ging es beim Spiel Rambrouch – Colmar-Berg. Nach dem 1-0 durch Weis drehten die Gäste das Spiel zwischenzeitlich, doch Bill sowie ein Eigentor brachten die Hausherren am Ende trotzdem wieder auf die Siegerstraße. Seinen ersten Saisonsieg feierte Wintger im Duell der orangefarbenen Clubs gegen Vianden. Insbesondere dem Doppelpack von Schrantz bedeutete, dass die ASW sich mit 3-2 behaupten konnte.

Die Übersicht

US Reisdorf 47 - FC Green-Boys 77 Harlingen-Ischpelt 3:1

Tore Harlingen: 0:1 Guy Koeune (38.)

FC 47 Bastendorf - FC Jeunesse Useldingen 1:2

Tore: 0:1 Besart Aliu (64.), 1:1 David Lorang (74. Foulelfmeter), 1:2 Yves Lill (90.+5)
Besondere Vorkommnisse: Besart Aliu (FC Jeunesse Useldingen) scheitert mit Foulelfmeter (64.)

Daring Echternach - FC Les Ardoisiers Perlé 2:0

Tore: 1:0 Valentin Duarte (k.A.), 2:0 Dave Da Silva Carvalho (k.A.)

FC Jeunesse Gilsdorf - SC Ell 3:3

Zuschauer: 50

Tore: 1:0 Daniel OLIVEIRA (4.), 1:1 Jerome Justen (8.), 1:2 Sébastien de Sousa (17.), 2:2 Rafael LAGES (51.), 3:2 Rafael LAGES (76.), 3:3 Sébastien de Sousa (81.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Edwin MURATOVIC (90./FC Jeunesse Gilsdorf)

US Rambrouch - AS Colmar-Berg 3:2

Tore Rambrouch: 1:0 Ben Weis (k.A.), 2:2 David Bill (k.A.), 3:2 (k.A. Eigentor)

US Böwingen/Attert - Jeunesse Biwer 3:2

Tore: 1:0 Eric Schettgen (8.), 1:1 Paulo Dos Santos Matias (30.), 2:1 Paulo Dos Santos Matias (45.), 2:2 Jules Sauber (73.), 3:2 Lionel Rebelo da Rocha (k.A.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Andre Martins Pereira (0./US Böwingen/Attert), Rot gegen Dany Costa Perreira (60./US Böwingen/Attert)

AS Wintger - FC Orania Vianden 3:2

Zuschauer: 80

Tore Wintger: 1:1 Pit Scheilz (16.), 2:1 Steve Schrantz (48.), 3:2 Steve Schrantz (88.)

Aufrufe: 026.9.2019, 11:00 Uhr