2024-03-28T15:56:44.387Z

– Foto: Michel Jungbluth

2.Division, 1.Bezirk: Bastendorf mit Kantersieg im Derby!

6-0 Erfolg bei Nachbar Vianden +++ kaum Bewegung in der Tabelle +++ Zwei Trainerwechsel nach dem 9.Spieltag

Spitzenquartett erfolgreich

Der bisher ungeschlagene Spitzenreiter aus Useldingen hat am Samstag bei Schlusslicht Colmar-Berg mehr Mühe als gedacht, trotzdem gewann man am Ende mit 3-2 und bewies Moral, nachdem die Gastgeber zweimal eine Führung des Leaders ausgleichen konnten. Auch Böwingen (2.) blieb am Wochenende siegreich, Gilsdorf wurde durch ein Tor Mitte der ersten und eines Mitte der zweiten Halbzeit mit 2-0 bezwungen. Mehr als souverän behauptete Bastendorf seinen 3.Platz, auf dem Platz von Nachbar Vianden gewann man hoch, nämlich mit 6-0! Mendes und Lesueur trafen jeweils doppelt, der erstgenannte steuerte zusätzlich noch zwei Assists zum Auswärtssieg bei. Bastendorf profitierte aber auch vom Fakt, dass Viandens Torwart nach 55 Minuten mit glatt rot vom Platz flog, vier der sechs Tore gelangen nämlich erst im Anschluss an diesen Platzverweis. Echternach (4.) gewann mit 2-1 in Wintger. Mesen brachte die Gäste nach zwanzig Minuten in Führung, doch quasi mit dem Pausenpfiff glich Ferreira da Rocha per Elfmeter aus. Die Entscheidung führte dann Fernandes (75.‘) herbei.

Unten nichts Neues

Harlingen ging auch in Biwer als Verlierer vom Platz. Trotz 0-2 Führung verloren die Gäste am Ende mit 5-3, wo man vor allem Probleme mit Bolmer hatte, der zwei Tore selbst schoss und zwei weitere vorbereitete. Biwer zieht durch diesen Erfolg, genau wie Ell, in der Tabelle an Vianden vorbei. Ell gewann das Westduell mit Perlé klar mit 4-0 während Rambrouch eine 1-0 Führung gegen Reisdorf verspielte, am Ende siegten die Gäste mit 2-1.

Trainerrücktritte

Wie heute morgen gemeldet, sind mit Gabriel Vieira (Perlé) und Niha Sejdovic (Wintger) gleich zwei Trainer im Anschluss an den 9.Spieltag zurückgetreten.

Nachholspiele

Morgen, Mittwoch, werden gleich drei Spiele im 1.Bezirk der 2.Division nachgeholt. Es sind dies die Begegnungen Reidorf – Perlé, Bastendorf – Biwer und Gilsdorf – Wintger.

Die Übersicht

AS Colmar-Berg - FC Jeunesse Useldingen 2:3

Tore Useldingen: 0:1 Haris Faljic (8. Foulelfmeter), 1:2 Besart Aliu (40.), 2:3 Emko Kalabic (59.)

US Rambrouch - US Reisdorf 47 1:2

Tore Reisdorf: 1:1 Anis Ramdedovic (k.A.), 1:2 Selmir Pilici (k.A.)

US Böwingen/Attert - FC Jeunesse Gilsdorf 2:0

Tore: 1:0 Jose Monteiro (38.), 2:0 Monteiro Luis (75.)

AS Wintger - Daring Echternach 1:2

Tore: 0:1 Andy Mesen (20.), 1:1 Tiago Rafael Ferreira Da Rocha (45. Foulelfmeter), 1:2 Steve Fernandes (75.)

FC Orania Vianden - FC 47 Bastendorf 0:6

Tore: 0:1 Bobby Mendes (37.), 0:2 Bobby Mendes (52.), 0:3 David Lorang (75.), 0:4 Fabio Lesueur (77.), 0:5 Dany Lage Botelho (80. Foulelfmeter), 0:6 Fabio Lesueur (88.)
Platzverweise: Rot gegen Reinaldo Jorge Pires Salomao (55./FC Orania Vianden)

Jeunesse Biwer - FC Green-Boys 77 Harlingen-Ischpelt 5:3

Schiedsrichter: Schmit Johny (Mensdorf)
Tore: 0:1 Jeff Moos (9.), 0:2 Bryan Fortes (18.), 1:2 Maurice Bolmer (34. Foulelfmeter), 2:2 Philipp Tönges (46.), 3:2 Pit Roller (47.), 4:2 Maurice Bolmer (57.), 4:3 Ilenga Penga (66. Foulelfmeter), 5:3 Eric Schettgen (85.)

SC Ell - FC Les Ardoisiers Perlé 4:0

Zuschauer: 140

Tore: 1:0 Sébastien de Sousa (55.), 2:0 Kevin Brosius (65.), 3:0 Max Boewinger (78.), 4:0 Ben Schaaf (84.)

Aufrufe: 029.10.2019, 12:00 Uhr