Arends lobt Moral des Teams

In einer torreichen Begegnung behielt Fußball-Kreislist Harpstedter TB gegen den VfL Wildeshausen II mit 5:3 (3:0) die Oberhand.
and.

Während der siegreiche Trainer Jörg Peuker mit dem Spiel und besonders mit dem Ergebnis zufrieden war, lobte auch Gästetrainer Arend Arends seine Mannschaft für ihre tolle Einstellung und dass sie große Moral bewiesen habe, als sie aussichtslos zurückliegend und der Schlussphase der Begegnung noch drei Treffer erzielte. "Leider ist meine Mannschaft aufgrund der letzten negativen Ergebnisse stark verunsichert. Ich mache ihr deshalb allerdings keine Vorwürfe, denn der Wille und die Einstellung haben absolut gestimmt", bilanzierte Gästecoach Arends, der allerdings bedauerte, dass alle drei Tore der Platzherren vor der Pause aus Fehlern resultierten. Im Spiel nach vorne fehlen dem VfL aber auch die spielerischen Möglichkeiten, um zum Erfolg zu kommen.

Nachdem das Spiel zunächst ausgeglichen verlief, gelang Hannes Neuhaus nach gut einer Viertelstunde der Führungstreffer. Nils Klaassen und erneut Neuhaus erhöhten noch vor der Pause (25., 43.). Die vorgenommene Aufholjagd der Gäste wurde durch zwei weitere Tore schon im Keim erstickt. Trotzdem kam der VfL noch zu drei Toren, die von einer guten Einstellung zeugen und Trainer Arends Hoffnung für die verbleibenden Spiele machen. Tore: 1:0 Neuhaus (18.), 2:0 Klaassen (25.), 3:0 Neuhaus (43.), 4:0 Nolte (50.), 5:0 Hendrik Glück (63.), 5:1 Höfken (78.), 5:2 Kern (83.), 5:3 Cebulla (89.).

Aufrufe: 024.4.2017, 05:15 Uhr