Ismaning II schießt Ebersberg III ab

Die A-Klasse 6 in der Zusammenfassung

Deutliche Siege konnten Grüne Heide Ismanning II und und Arcadia München einfahren

TSV Ebersberg III – Gr. H. Ismaning II 0:6

Dass die Gäste aus Ismaning die „bessere Mannschaft“ waren, wollte Ebersbergs Abteilungsleiter Dominic Mayer ja gar nicht bestreiten. „Es hätte vielleicht aber ein wenig anders anfangen und laufen können.“ Mathias Lechner fand sich nach vier Minuten völlig allein vor dem Gästekeeper wieder, scheiterte jedoch an dessen „Glanzparade“. Die einzig gute EberChance der Partie war dahin und ihr Aushilfs-Torwart, Abteilungs-Kassier Pascal Kräuter, musste sechs Gegentreffer bilanzieren. Mayer: „Kein Vorwurf an ihn. Er wurde ins kalte Wasser geschmissen und kam nur einmal zu früh raus.“

Ebersberg III: Kräuter, Hohlweg, Jander, Meusel, Trenkler, Groß, Pohl, Touray, Lechner, M.Fischer, Süveges; Öckl, Gstöttl, Schmidt.

Arcadia M. – SC Baldham-V. III 4:2

Fast wäre der dritten Mannschaft aus Baldham Unverhofftes gelungen: Bis zehn Minuten vor Ende der Partie führte die Elf von Florian Berger mit 2:1. Zwar waren die favorisierten Gastgeber nach einer halben Stunde durch ein Tor von Jan Wintgens mit 1:0 in Führung gegangen, doch Michael Fraundorfer glich nur sechs Minuten später aus. Parwes Latif gelang dann nach einer gar noch das 2:1 für die Gäste. Doch Baldham brachte die knappe Führung nicht über die Zeit: In der 81. Minute glich Ahlonko Cedric Kponton für Arcadia aus. Als dann auch noch Maximilian Wiester (87.) ins eigene Netz traf, war es doch noch um Baldham geschehen. Arcadias Sydney Dogbe stellte mit seinem Treffer in der Schlussminute den 4:2-Endstand her.

SC Baldham-Vat. III: von Zastrow Fleissner, Wiester, Wölfer (56. Mala), Berger, Zirngibl, Kovac, Andre, Datzer, Dörfler, Latif (79. Plattner), Fraundorfer.

Aufrufe: 06.11.2017, 10:54 Uhr