2024-04-25T08:06:26.759Z

Ankums Tim von dem Brinke (rot) traf doppelt. F: Nico-Andreas Paetzel

Ankum gewinnt in Berge

Bezirksliga 5: Aufsteiger bezahlt Lehrgeld bei der Heimpremiere

Die Fußballer des TuS Berge mussten als Aufsteiger bei ihrer Bezirksliga-Premiere gegen den SV Quitt Ankum reichlich Lehrgeld zahlen. Mit 2:4 hatte das Team von Coach Torsten Strieder das Nachsehen.

„Das Ergebnis geht in Ordnung. Die Ankumer waren über 90 Minuten einfach abgebrühter“, meinte der Coach. Sein Team habe es versäumt, nach der frühen Führung durch Jannes Sabelhaus einen weiteren Treffer nachzulegen. Christopher Cook konnte nach dem Seitenwechsel für die Ankumer ausgleichen. Zwei Treffer von Tim von dem Brinke und ein Tor von Fabian Wellmann brachten den Quitt letztendlich auf die Siegerstraße. Den TuS-Treffer zum 2:4 erzielte Stephan Bertke.

Aufrufe: 04.8.2016, 09:29 Uhr