2024-04-16T09:15:35.043Z

Ellwangen hat den SSV Biberach mit 12:1 besiegt. Foto: oh

Andreas Paulus trifft sechs Mal

Biberach / chz - In der Fußball-Kreisliga B II hat die SGM Altheim/Schemmerberg am letzten Spieltag vor der Winterpause durch einen 3:1-Sieg gegen den TSV Hochdorf ihre Tabellenführung verteidigt. Der Vorsprung auf den Verfolger SV Mittelbuch, der erneut nicht eingreifen konnte, beträgt nun drei Punkte. Der Ellwanger Andreas Paulus traf beim 12:1-Sieg seines Teams gleich sechsfach.

SGM Altheim/Schemmerberg – TSV Hochdorf 3:1 (2:1). Der Tabellenführer wurde trotz des zwischenzeitlichen Ausgleichs über die gesamten 90 Minuten seiner Favoritenrolle gerecht. Der Sieg der SGM hätte am Ende sogar noch höher ausfallen können. Tore: 1:0, 2:1 Dominik Bareth (20., 44.), 2:1 Denis Freuding (39.), 3:1 Tobias Dobler (59.).

SGM Schemmerhofen/Ingerkingen – SF Sießen 3:0 (1:0). Die zunächst spielbestimmende SGM versäumte es bis zur Pause aus ihren Chancen mehr Kapital zu schlagen. In der zweiten Hälfte kam der Gast besser ins Spiel und der Ausgleich lag förmlich in der Luft. Der Heimelf gelang aber mit dem 2:0 ein Tor zum richtigen Zeitpunkt, danach war die Partie quasi gelaufen. Tore: 1:0, 2:0 Manuel Geiger (34.,80.), 3:0 Frank Haller (88.).

SV Ellwangen - SSV Biberach 12:1 (5:1). Das deutliche Ergebnis spiegelt den einseitigen Spielverlauf korrekt wider. Mann des Tages war der sechsfache Torschütze Andreas Paulus. Tore: 1:0 Janosch Willburger (10.), 2:0 Fabian Steinhauser (17.), 3:0, 4:1, 6:1, 7:1, 9:1, 10:1 Andreas Paulus (20., 25., 50., 65., 70., 78.), 3:1 Lukas Goronski (22.), 5:1, 12:1 Enas Mamudi (40., 89.), 8:1 Eryk Müller (67.), 11:1 Max Willburger (85.).

Aufrufe: 019.11.2017, 18:28 Uhr