Ammendorf gewann unter Flutlicht mit 4:1 gegen die Fortuna.              F: Kölbel
Ammendorf gewann unter Flutlicht mit 4:1 gegen die Fortuna. F: Kölbel

Ammendorf zieht vorbei

BSV Ammendorf gewinnt Nachhol-Partie gegen Fortuna Magdeburg +++ Alle Highlights auf Fupa.tv

Am gestrigen Mittwochabend feierte der BSV Ammendorf in einer Nachhol-Partie des 2. Spieltags der Verbandsliga Sachsen-Anhalt einen 4:1-Erfolg über den SV Fortuna Magdeburg und überflügelte dadurch den Aufsteiger in der Tabelle. Vor dem Seitenwechsel stellten Tobias Cramer, Chris Klarner und Tobias Große binnen elf Minuten die Weichen auf Sieg. Im zweiten Spielabschnitt gelang Magdeburgs Raphael Splanemann 15 Minuten vor dem Ende der Partie per Strafstoß der 1:3-Anschlusstreffer, doch Georg Ströhl stellte mit dem Schlusspfiff den alten Drei-Tore-Abstand zum 4:1-Heimsieg wieder her. Bereits am Samstag ist der BSV beim Tabellenzweiten SV Dessau 05 wieder gefordert , während die Fortuna tags darauf beim Haldensleber SC gastiert.

BSV Halle-Ammendorf - SV Fortuna Magdeburg 4:1

Schiedsrichter: Frank Hildebrandt (HallescherFC) - Zuschauer: 76
Tore: 1:0 Tobias Cramer (28.), 2:0 Chris Klarner (30.), 3:0 Tobias Große (39.), 3:1 Raphael Splanemann (76. Foulelfmeter), 4:1 Georg Ströhl (90.)

Aufrufe: 027.10.2016, 08:50 Uhr