2024-04-24T07:17:49.752Z

Die SGM Schemmerhofen/Baltringen ist der erste Tabellenführer in der Frauenfußball-Bezirksliga Riß in der Saison 2017/18. dpa

Alexandra Betz trifft sieben Mal

Biberach / sz - Die SGM Schemmerhofen/Baltringen ist der erste Tabellenführer in der Frauenfußball-Bezirksliga Riß in der Saison 2017/18. Ebenfalls mit einem Sieg in die Spielzeit starteten der SV Burgrieden, der TSV Hochdorf, der SV Mietingen und die SGM Bellamont/Rot II.

TSV Hochdorf – SV Reinstetten II 8:1 (3:0). Über 90 Minuten hinweg nahm der TSV den Platz für sich ein. Die Hochdorferinnen kämpften und zeigten bis zur letzten Minute Biss und Siegeswillen. Der Gast kam nur schwer ins Spiel und musste am Ende eine klare Niederlage quittieren. Die Tore für Hochdorf erzielten Michelle Schädler (3., 36.), Yvonne Fuchs (18., 65.), Vera Fuchs (49.) und Selina Müller (59., 88., 89.). Für Reinstetten II traf Annika Übelhör (84.).

SV Laupertshausen – SGM Bellamont II 0:1 (0:1). Die SGM startete gut in die Partie gegen Laupertshausen und ging bereits in der dritten Minute durch Tanja Wiest in Führung. Nach der Hälfte des ersten Durchgangs ging es immer hektischer zu auf dem Feld. Am Ende blieb es beim 1:0 für die SGM, die so mit etwas Glück drei Punkte einfuhr.

SGM Dettingen – SGM Schemmerhofen/Baltringen 0:9 (0:6). Die SGM spielte sich von Beginn an fast im Minutentakt Chancen heraus. Nach einer Viertelstunde legten die Gäste innerhalb von drei Minuten auf 0:3 vor und entschieden das Spiel damit vorzeitig. Spielerin des Tages war Alexandra Betz, die sieben Tore zum Auswärtserfolg beisteuerte. Tore: 0:1, 0:3, 0:4, 0:5, 0:6, 0:7, 0:8 Alexandra Betz (16., 19., 23., 27., 41., 56., 68.), 0:2 Verena Romer (17.), 0:9 Bianca Härle (85.).

SV Burgrieden II – SV Burgrieden 1:9 (0:5). Tore: 0:1 Leonie Miller (5.), 0:2 Vanessa Frank (10.), 0:3, 0:5 Jana Kösling (11., 41., ), 0:4 Franziska Schick (21.), 1:5 Nadine Kiessling (49.), 1:6 Svenja Petersohn (59.), 1:7, 1:8, 1:9 Johanna Linder (74., 81., 88.).

FC Wacker Biberach – SV Mietingen 0:5 (0:2). Tore: 0:1, 0:2 Jessica Siebert (5., 20.), 0:3, 0:4, 0:5 Lisa Müller (46., 54., 56.).

Aufrufe: 011.9.2017, 20:39 Uhr