2024-04-24T07:17:49.752Z

Das Führungsduo Haslach und Mettenberg hat keine Punkte liegen gelassen. Foto: colourbox

Alexander Thanner trifft sechs Mal

Kreisliga B Staffel 2

Biberach / chz - Am 21. Spieltag in der Fußball-Kreisliga B II hat das Führungsduo Haslach und Mettenberg keine Punkte liegen gelassen. Der Roter Spielführer Alexander Thanner traf beim 7:1-Sieg gegen den SSV gleich sechsfach.

SV Haslach – SV Orsenhausen 2:1 (2:1). Der SVH versäumte es, obwohl der Gast bis zum Schluss Paroli bot, vorzeitig alles klar zu machen.Tore: 1:0 Andreas Dinser (2./FE), 1:1 Yaya Jallow (28.), 2:1 Daniel Rölle (34.).

SG Mettenberg – SV Fischbach 3:1 (2:0). Die spielbestimmende Heimelf ging durch einem Doppelschlag mit einer 2:0-Führung in die Pause. Der Gast war zwar nach dem Anschlusstreffer dem Ausgleich nahe, doch das Aufbäumen war nur von kurzer Dauer. Tore: 1:0 Vinzenz Danner (14.), 2:0 Tobias Guggenmoser (15.), 2:1 Lukas Schmid (49.), 3:1 Frieder Sättele (88.). Bes. Vork.: Simon Beck (68. SGM) verschießt Foulelfmeter.

SV Ellwangen – SGM Schemmerhofen/Ingerkingen 2:2 (1:1). Mit einem leistungsgerechten Remis endete ein bis zum Schlusspfiff spannendes Spiel. Tore: 0:1 Marcel Link (24.), 1:1 Max Willburger (36.), 2:1 Eryk Müller (63.), 2:2 Martin Wenger (68. FE). Bes. Vork.: Ralf Hauler (12. SGM) verschießt Foulelfmeter..

TSV Attenweiler – SGM Reinstetten /Hürbel 3:1 (2:1). Der TSV behielt in einer offenen Partie am Ende mit 3:1 die Oberhand. Tore: 1:0 Samet Özkan (17.), 1:1 Matthias Leichtle (21.), 2:1 Thomas Wanner (38.), 3:1 Oliver Stallbaumer (72.). Bes. Vork.: gelb-rote Karte für Mario Wenger (TSV) und Matthias Leichtle (SGM).

SV Rissegg – TSV Hochdorf 1:5 (0:1). Nach dem 1:1 keimte beim SVR kurz die Hoffnung auf, zu punkten. Der konterstarke Gast sorgte aber durch drei Tore in 13 Minuten für klare Verhältnisse. Tore: 0:1, 1:2 Thomas Frick (17., 53.), 1:1 Benjamin Kern (48.), 1:3 Hannes Päßler (62.), 1:4 Marco Weber (66.), 1:5 Paul Winter (71.).

SF Sießen – SV Mittelbuch 4:2 (0:0). Die SFS gewannen nach torloser erster Hälfte eine über weite Strecken ausgeglichene Begegnung dank der konsequenteren Chancenverwertung. Tore: 1:0 Tobias Guter (46.), 2:0 Abdullah Deregözü (54.), 2:1 Tobias Ries (59.), 2:2 Peter Kramer (61.), 3:2 Christopher Baur (63. FE), 4:2 Raphael Mahle (85.). Res.: 3:2.

FV Rot - SSV Biberach 7:1 (2:0). Das deutliche Ergebnis spiegelt den Spielverlauf wider. Mann des Tages war der sechsfache Torschütze Alexander Thanner. Tore: 1:0 Ensa Ceesay (13.), 2:0, 3:0, 4:0, 5:0, 6:0, 7:1 Alexander Thanner (42., 51., 55., 65., 66., 84.), 6:1 Michael Stelz (79.).

Aufrufe: 01.5.2017, 13:20 Uhr