Alexander Krohmer erzielt drei Tore

null
Als „Wundertüte“ bezeichnet die lokale Presse derzeit die SG Baienfurt. Der Bezirksligaabsteiger tat sich gegen die Gäste lange schwer. Die frühe Führung durch Krohmer gab dem Spiel der SGB keine Sicherheit, die Gäste kamen praktisch im Gegenzug zum Ausgleich. In der 19. Minute gelang den Gästen nach einem gelungenen Spielzug die 1:2 Führung. Die Gäste drückten nun auf das 1:3. In dieser Phase erzielte die SGB durch Strähle den 2:2 Ausgleich. Nach der Pause zeigte sich die SGB verbessert und erzielte durch Krohmer die 3:2 Führung. Die Gäste steckten nie auf und kamen zu einigen Ausgleichschancen die allesamt ungenutzt blieben. Die SGB nutze Ihre Chancen heute konsequent. Krohmer verwandelte einen direkten Freistoß in der 87.Minute zum 4:2 Endstand. Mann des Tages bei der SGB war Alexander Krohmer der mit seinen drei Treffern den Sieg sicherte.
Aufrufe: 06.10.2014, 12:53 Uhr