2024-04-19T07:32:36.736Z

F: Guido Brennecke

Alemannia gewinnt Heimspiel in Klausheide

starke Mannschaftsleistung krönt verdienten 4:0 Sieg

Heimspiel auf einem anderen Platz, eine Mannschaft ohne 6 Stammspieler und dennoch ein klarer 4:0 Sieg gegen Olympia Uelsen II sprechen für eine geschlossene Mannschaftsleistung der Alemannia aus Nordhorn.

SV Alemannia Blanke Nordhorn 1952 - SV Olympia Uelsen II 4:0
In der ersten Halbzeit waren es die Gäste, die den Ball in ihren Reihen liefen lassen, ohne damit aber zwingende Torchancen vor dem Tor der Nordhorner kreieren zu können. Die wenigen Torchancen auf Seiten der Uelsen blieben dabei ungenutzt. Durch einen direkt verwandelten Freistoßtreffer von Sascha Kolberg gingen die Nordhorner in Führung und konnten damit das Spiel immer mehr bestimmen. "Das 2:0 war ein schöner Angriff über Rechts mit einer klasse Flanke von Stefan Schmitz", war Alemannen Trainer Harry Goolkate mehr als erfreut über den Treffer durch Neuzugang Andreas Wolf. Mit der Führung im Rücken waren die Alemannen in der 2. Halbzeit spielbestimmend und spätestens mit dem 3:0 durch den Doppeltorschützen Andreas Wolf war der "Drops gelutscht". Bis auf einen Lattentreffer konnte auf Seiten der Uelsener keine weitere Torchance verzeichnet werden. "Insgesamt eine sehr gute Mannschaftsleistung", war Harry Goolkate mehr als zufrieden mit dem 4:0 Sieg seiner Mannen.

Aufrufe: 012.9.2015, 10:42 Uhr