2024-04-30T13:48:59.170Z

– Foto: Michael Schneiders
Sparkasse

Alemannia siegt im Auswärtsspiel im eigenen Stadion

Fast 40 Minuten schnupperte der krasse Außenseiter an der Überraschung, doch am Ende setzte sich der Goliath souverän durch.

Fußball-Regionalligist Alemannia Aachen hat am Donnerstagabend durch einen 5:0 (2:0)-Erfolg gegen den Bezirksligisten Raspo Brand die zweite Runde des FVM-Pokals erreicht.

Patrick Salata (39. Minute) und Jonathan Benteke (42.) erzielten im ersten Durchgang vor rund 2600 Zuschauern auf dem Aachener Tivoli die Treffer für das Team von Trainer Fuat Kilic. Nach dem Seitenwechsel erhöhte der eingewechselte Vincent Boesen auf 3:0 (73.). Mit zwei weiteren Toren (83./85.) schraubte Benteke das Ergebnis in die Höhe. In der zweiten Runde empfängt die Alemannia in knapp drei Wochen den Ligakonkurrenten Bergisch Gladbach.

Aufrufe: 031.10.2019, 22:18 Uhr