Pokal

Alberweiler II gewinnt Regionenliga-Duell

Fußball, Bezirkspokal Riß Frauen: Regionenligist FC Bellamont siegt spuverän gegen Lauperthausen

Biberach / sz - Zwei der vier Spiele im Viertelfinale des Fußball-Bezirkspokals der Frauen sind im Elfmeterschießen entschieden worden. Der SV Alberweiler II setzte sich vom Punkt gegen den SV Reinstetten durch, der SV Mietingen gegen den TSV Hochdorf.

SV Laupertshausen – FC Bellamont 0:4 (0:2). In einem umkämpften Spiel zeigte der Regionenligist stellenweise seine spielerische Überlegenheit und konnte das Spiel deutlich mit 4:0 für sich entscheiden. Tore: 0:1, 0:2 Saskia Maucher (32., 35.), 0:3 Mara Eschbach (65.), 0:4 Eigentor.

SV Alberweiler II – SV Reinstetten 3:1 n. E. (0:0; 0:0). Die Heimelf begann gut und ließ nur wenig Torchancen zu. Jedoch unterliefen dem SVA immer wieder kleine Fehler im Spielaufbau. Hinten standen beide Mannschaften meistens stabil und der SVR konnte nur zweimal mit Fernschüssen gefährlich werden. In der zweiten Hälfte versuchte der SVA nochmal mehr Druck aufzubauen und hatte so auch mehr Spielanteile. Gute Chancen blieben aber wie in Hälfte eins ungenutzt. Nach 90 Minuten ging es ins Elfmeterschießen, das der SVA mit 3:1 gewann, nachdem der SV Reinstetten zweimal verschossen und die starke Torfrau Tamara Bauschatz pariert hatte.

FC Wacker Biberach – TSV Warthausen 1:4 (0:3). Von Beginn an wurde das Spiel klar vom TSV dominiert und die solide Mannschaftsleistung wurde in der 21. Minute durch das 0:1 (Eigentor) belohnt. In der 26. Minute folgte das 0:2 durch Johanna Bretzel und in der 34. Minute das 0:3 durch Nadine Golletz. In der zweiten Halbzeit kam Wacker besser ins Spiel und verkürzte mit ein Freistoßtor durch Nina-Jacqueline Dangel auf 1:3. Danach ließen der TSV aber nichts mehr anbrennen. In der 90. Minute traf Linda Krause zum 1:4-Endstand.

TSV Hochdorf – SV Mietingen 3:4 n. E. (0:0, 0:0). Nach torlosen 90 Minuten wurde das Spiel im Elfmeterschießen entschieden. Hier setzten sich die Gäste aus Mietingen durch.

Aufrufe: 04.10.2017, 18:20 Uhr