2024-04-19T07:32:36.736Z

Hatten beim 7:0-Kantersieg gegen Ginsheim wieder allen Grund zur Freude: Die Kicker des FV Biebrich 02. F: Parker

Nordenstadt landet Befreiungsschlag

TuS bezwingt Bensheim mit 3:0 +++ Biebrich erwischt Sahnetag +++ Hornau deklassiert Bruchköbel +++ Limburg tritt in Ober-Roden nicht an

WIESBADEN. Da werden in Nordenstadt einige Steine vom Herzen gefallen sein - die TuS konnte beim 3:0-Heimerfolg gegen Bensheim die ersten Punkte der Saison einfahren und sich somit ein wenig Luft im Abstiegskampf verschaffen. Auch Stadtrivale Biebrich konnte drei Punkte einfahren - und das in eindrucksvoller Manier. Noch deutlicher gewann die TuS hornau in Bruchköbel. Der VfR 07 Limburg reiste erst gar nicht nach Ober-Roden - vermutlich tritt das Team in dieser Saison gar nicht mehr an.

VfB Ginsheim - FV Biebrich 02 0:7

Biebrich erwischte einen Sahnetag und überrollte die Gastgeber. Von Beginn an drückten die Gäste auf die Führung - Ginsheim kam kaum aus der eigenen Hälfte. Dennoch dauerte es bis zur 28. Minute ehe der FV durch Goalgetter Nazeem Aboubakari in Führung ging. In der Folge war die Gegenwehr der Hausherren gebrochen und Biebrich dominierte das Spielgeschehen nach Belieben. Das 2:0 durch Mimoun Asbai (36.) war nur eine Frage der Zeit. Noch vor der Halbzeitpause war die Partie entschieden, da Akim Arndt (38.) und erneut Nazeem Aboubakari (40.) auf 4:0 für die Wiesbadener stellten. Im zweiten Durchgang schaltete Biebrich einen Gang runter, kam trotzdem noch zu guten Tormöglichkeiten. So kam es, wie es kommen musste und das Ergebnis wurde noch deutlicher. Erst besorgte Nikola Djeric das 5:0 (61.), ehe Nazeem Aboubakari per Strafstoß seinen Dreierpack schnürte (74.). Für den 7:0-Endstand sorgte Björn Reichel kurz vor Schluss (88.). Durch den klaren Erfolg sitzt Biebrich dem Spitzenreiter aus Hornau im Nacken und belegt weiterhin Rang zwei.

TuS Nordenstadt - FC 07 Bensheim 3:0

Durchatmen in Nordenstadt! Die Wiesbadener belohnten sich endlich einmal für eine erneut couragierte Leistung und fuhren die ersten Punkte der noch jungen Spielzeit ein. Die Heimelf ging selbstbewusst in die Partie und erarbeitete sich eine klare Feldüberlegenheit gegen überrascht wirkende Gäste. Lars Joshua Leitz schoss die TuS in der 14. Minute bereits früh in Führung - Neuland für Nordenstadt. Beflügelt von der Führung, drückte der Gastgeber weiter auf das FC-Gehäuse - und sollte dafür belohnt werden als erneut Lars Joshua Leitz einschoss und auf 2:0 stellte (31.). Es lief alles rund für Niordenstadt. Kurz vor dem Seitenwechsel mussten die Gastgeber allerdings nach grobem Foulspiel einen Platzverweis hinnehmen (43.). Doch die nummerische Überlegenheit der Bensheimer sollte nicht lange anhalten, da auch der FC einen berechtigten Platzverweis hinnehmen musste (54.). Kurz darauf sorgte Robin Grüßer für Entscheidung - 3:0 (59.). Im Anschluss plätscherte die Partie vor sich hin, sodass die TuS einen am Ende hochverdienten Sieg einfuhr.

SG Bruchköbel - TuS Hornau 0:11

Der Spitzenreiter überrennt den Rest der Liga - und scheint nicht aufzuhalten zu sein. Die Offensivpower der Gäste bekam die SG bereits in der 9. Minute in Form des ersten gegentores zu spüren. Hornau hatte nun Blut geleckt und brannte ein wahres Offensivspektakel ab. Das 2:0 für die TuS fiel dann in der 21. Minute. Die Entscheidung fiel dann sogar noch vor der Pause: Das 3:0 per Strafstoß bedeutete den Knockout für Bruchköbel, das in der Folge auseinander fiel. Ein Doppelschlag kurz vor dem Pausentee leitete das Debakel endgültig ein (43., 45.). Die zweite Hälfte war keine sechs Minuten alt, da musste der SG-Keeper bereits dreimal hinter sich greifen (48., 50., 51.). In der Folge nahm Hornau ein wenig das Tempo raus und kontrollierte den Gegner ohne große Mühe. Nach mehreren Wechseln wurde die Offensive dann allerdings nochmal belebt, weil sich die Eingewechselten beweisen wollten. So musste der völlig überforderte Gastgeber drei weitere Gegentreffer hinnehmen (80., 81., 90.). Mit nun 18 von 18 möglichen Punkten und einem Torverhältnis von 39:2 führt Hornau weiterhin die Tabelle an.

Aufrufe: 024.9.2017, 21:00 Uhr