2024-03-28T15:56:44.387Z

Ober-Roden's Zweitvertretung kam in Hornau ordentlich unter die Räder. F: Parker

Hornau zieht weiter seine Kreise

Spitzenreiter deklassiert Ober-Roden II +++ erneute Klatsche für Limburg +++ auch Nordenstadt verliert weiter +++ Biebrich in Torlaune

WIESBADEN. Die TuS Hornau ist weiterhin das Team der Stunde. Das Team aus dem Main-Taunus-Kreis gewann auch das fünfte Spiel in Folge und thront weiterhin vom ersten Tabellenrang. Währenddessen wurde Limburg böse verhauen - 1:7 in Ginsheim - und auch Nordenstadt ist nach dem 1:4 in Alsbach-Auerbach weiter punktlos. Der FV Biebrich feierte hingegen beim Heimspiel gegen Waldbrunn ein Schützenfest.

VfB Ginsheim - VfR 07 Limburg 7:1

Erneute Niederlage für Limburg, erneute Klatsche. Auch am fünften Spieltag kommt der VfR ordentlich unter die Räder und kassierte mittlerweile 34 Gegentreffer. Dennoch waren die Gäste in Durchgang eins gut im Spiel und war zumindest ebenbürtig. Zwar spielte sich Ginsheim gute Tormöglichkeiten heraus, konnte diese aber nicht in Tore ummünzen - bis zur Nachspielzeit der ersten Hälfte, als Alexander Lewandoswka den Bann brach (45. + 2). In Durchgang zwei kamen die Gäste besser aus der Kabine - und wurde dafür belohnt, als Alban Bungi den nicht unverdienten Ausgleich für die 07er erzielte (53.). Doch dieses Remis hatte nicht lange bestand, da die Hausherren per Doppelschlag durch Tolga Kiran (54.) und Alexander Lewandowska (56.) auf 3:1 stellten. Der VfR ergab sich in der Folge seinem Schicksal und fiel erneut auseinander. Fabio Polizzi (73., 80.), Kyujin Chounga (77.) und Koray Münch (79.) machten das Debakel perfekt.

JFV Alsbach-Auerbach - TuS Nordenstadt 4:1

Wie so oft in dieser Saison kam die TuS besser ins Spiel und übernahm die Initiative. Das forsche Auftreten der Gäste wurde dann in der 17. Minute belohnt, als Miguel Mateo Leidemann zum 1:0 aus Gästesicht einschoss. Angestachelt durch den gegentreffer kam der JFV besser ins Spiel und erarbeitete sich eine optische Überlegenheit - ohne allerdings nennenswerte Torchancen zu kreieren. Als alle mit einer Halbzeitführung der Gastmannschaft rechneten, schlug Alsbach eiskalt in Person von Emre Gök zu und stellte auf 1:1 (45.). Nach dem Pausentee sahen die Zuschauer ein Spiel auf ein Tor. Folgerichtig ging Alsbach auch prompt in Führung - Lennart Borgenheimer verwandelte einen berechtigten Elfmeter für die Hausherren (51.). Alexander Butz (67.) und erneut Emre Gök (69.) stellten gegen mittlerweile kraft- und mutlos agierende Nordenstädter den Endstand her.

TuS Hornau - TS Ober-Roden II 7:0

Der Spitzenreiter zieht weiter seine Kreise und gewinnt auch das fünfte Saisonspiel - und das in eindrucksvoller Manier. Bereits von Beginn an ließ Hornau keinen Zweifel daran, wer diese Partie für sich entscheiden sollte und drückte Ober-Roden's Reserve regelrecht in die eigene Hälfte. So kam es, wie es kommen musste und die TuS ging in der 24. Minute in Führung. Nur drei Minuten stellten die Hausherren völlig verdient auf 2:0. Noch vor der Pause war die Partie dann entschieden, als Hornau auf 3:0 erhöhte (42.). Die zweite Hälfte war kaum angepfiffen, da durfte Ober-Roden's Torhüter die Kugel zum vierten Mal aus dem Netz holen (47.). Die Gastgeber hatten auch in der Folge noch Lust auf Fußball und schossen die Gäste dann so richtig ab. Das 5:0 fiel in der 53. Minute, ehe die TuS das TS-Debakel komplett machte (84., 89.).

FV Biebrich 02 - FC Waldbrunn 8:0

Der FV Biebrich 02 machte die ärgerliche Niederlage am vergangenen Spieltag vergessen und demontierte den FC Waldbrunn mit 8:0 - doch das war anfänglich ein hartes Stück Arbeit. Die Gäste spielten munter mit, sodass die Zuschauer ein rasante Partie mit Chancen auf beiden Seiten sahen. Erst Mitte der ersten Hälfte spielte sich Biebrich ein Übergewicht heraus und konnte dieses dann auch in Tore ummünzen: Emirkan Dorul schoss die Hausherren mit 1:0 in Front (26.). Der FV blieb am Drücker, ließ aber beste Tormöglichkeiten fahrlässig liegen - ohne, dass sich das rächen sollte. Kurz vor dem Seitenwechsel wurde es dann turbulent: Erst traf Ronaldo Dzigurski zum 2:0 (43.), ehe Michael Parker (45.) und Hüseyin Asil (45. + 1) auf 4:0 für die Hausherren stellten. Von diesem Dreifachschlag erholten sich die Waldbrunner nicht mehr, die im Verlauf der zweiten 45 Minuten völlig auseinanderbrachen. Erst erhöhte Akim Arndt auf 5:0 (48.), dann schraubte Nikola Djeric das ergebnis weiter in die Höhe (55.). Die Schlusspunkte setzte dann FV-Goalgetter Nazeem Aboubakari via Doppelpack (67., 90.). Durch diesen Kantersieg schob sich Biebrich auf Tabellenrang zwei vor, Waldbrunn fällt auf Platz acht zurück.

Aufrufe: 017.9.2017, 18:00 Uhr