Die Berichte der Kreisliga IV

Die Berichte der Kreisliga IV.

TV Jahn Delmenhorst - SV Atlas Delmenhorst II 1:6
Die Begegnung begann zunächst sehr ausgeglichen, wobei die Platzherren ein Chancenplus verzeichnen konnten. Doch dieses nutzte die Mannschaft von Trainer Arend Arends nicht zu ihren Gunsten aus, sondern geriet schon früh in der fünften Minute durch einen Treffer von Dennis Metzing ins Hintertreffen.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: -

TSV Großenkneten - TV Dötlingen 5:1
Die Platzherren begannen furios und brannten in der ersten Halbzeit ein wahres Feuerwerk ab. Dabei gelang ihnen ein Auftakt nach Maß, denn schon in der ersten Minute erzielte Lucas Abel den Führungstreffer.

Tore: -

Harpstedter TB - TuS Heidkrug 0:1
Nach einem 1:0 (0:0)-Erfolg am Freitagabend beim Harpstedter TB sollte der letzte Schritt nur noch eine Formsache sein. Die Mannschaft von Trainer Selim Karaca hat vor dem letzten Spieltag drei Punkte Vorsprung vor dem Tabellenzweiten Ahlhorner SV und kann im letzten Spiel gegen RW HürriyetDelmenhorst auf eigenem Platz alles klar machen.

Tore: -

TSV Ganderkesee - Delmenhorster TB 8:0
Der Delmenhorster TB steigt nach einer 0:8 (0:3)-Niederlage beim TSV Ganderkesee in die 1. Kreisklasse ab. Wie schon seit etlichen Begegnungen konnte DTB-Trainer Andre Tiedemann nur über einen kleinen Kader verfügen, der sich zunächst zwar gut verkaufte, aber unglücklich agierte. „Die ersten schnellen Tore waren doof und eher als Eigentore zu bezeichnen“, ärgerte sich der Gästetrainer.

Tore: -

SV Achternmeer - TuS Hasbergen 4:2
„Es ging heute nicht darum, einen Preis für Schönspielerei zu gewinnen. Meine Spieler haben sich auf ihre Aufgaben konzentriert und waren sehr fokussiert auf dieses wichtige Spiel“, bemerkte Achternmeers Trainer Mario Ranke, der wieder über einen größeren Kader verfügen konnte. Gleich sechs Aktive mehr als in der Begegnung beim Ahlhorner SV, die zweistellig verloren ging, hatte Ranke im Aufgebot.

Tore: -

FC Huntlosen - TV Falkenburg 5:1
„In der ersten Halbzeit waren meine Spieler zunächst nicht in der Lage, den Ball mal über drei Stationen laufen zu lassen und fabrizierten viele Fehlpässe“, äußerte Huntlosens Trainer Maik Seeger. Im weiteren Verlauf wurde das Spiel aber immer besser, und es war nur eine Frage der Zeit bis zum Führungstreffer.

Tore: -

RW Hürriyet Delmenhorst - VfR Wardenburg 3:7

Ziemlich locker sah Wardenburgs Trainer Sören Heeren das Spiel und das Ergebnis. „Die Jungs sollen auch mal Spaß haben und dürfen die Abwehrarbeit schon mal vernachlässigen. Das war heute eine lockere Sommerfahrt nach Delmenhorst“, schmunzelte er.