Heiner Elsen

Ahlhorn startet tolle Aufholjagd zum 4:4

"Die Moral unserer Mannschaft ist intakt", freute sich das Trainerteam des Ahlhorner SV. Dessen Mannschaft trennte sich in der Fußball-Kreisliga ...
vom TV Dötlingen mit 4:4 (0:2).

Am Sonntagnachmittag sahen die Ahlhorner Fans von ihrer Mannschaft zunächst nichts Neues. Sie agierte so wie zuvor bei der klaren Heimpleite gegen die SVG Berne. Die Spieler von Bernd Meyer und Stefan Hermes standen viel zu weit weg von ihren Gegenspielern und fanden keine Einstellung zum Spiel. Ganz anders die Gäste, die sich von der Niederlage in Großenkneten sehr gut erholt zeigten und in der 14. Minute in Führung gingen. Bis zur Pause traf Dötlingen erneut und nutzte auch nach Wiederanpfiff viele Fehler der Platzherren gnadenlos aus. Immer wieder wurde die Viererkette der Ahlhorner ausgespielt, und Dötlingen erhöhte mit einem Doppelschlag (63., 64.).

Für die Gastgeber lief es auf ein erneutes Debakel hinaus. Doch es sollte anders kommen, denn nachdem Swen Arkenbout kurz darauf verkürzte, ging ein Ruck durch die ASV-Truppe, die ab diesem Zeitpunkt ihren Gegner in die Defensive drängte und sich mit dem nicht mehr für möglich gehaltenen Ausgleich belohnte. Kurz vor dem Ende hatte Hung Vong Qunc den Siegtreffer auf dem Fuß, der des Guten aber zuviel gewesen wäre. Tore: 0:1 Brand (14.), 0:2 Hannink (37.), 0:3 Lüdemann (63.), 0:4 Hannink (64.), 1:4 Arkenbout (67.), 2:4 Benkendorf (73.), 3:4 Ritter (80.), 4:4 Reiter (82.).

Aufrufe: 024.10.2016, 12:00 Uhr