Ahlhorn kassiert erneut Niederlage

Deutlich mit 2:5 (1:2) unterlag der Ahlhorner SV in der Fußball-Kreisliga bei Jahn Delmenhorst und musste den Gegner in der Tabelle an sich ...
vorbeiziehen lassen.

Die Begegnung am Sonntagnachmittag begann furios. Schon in der ersten Spielminute erzielten die Platzherren durch Thomas Keilbach den Führungstreffer. Nach einem Pressschlag kam er noch einmal an den Ball und traf. Doch lange konnte die Freude darüber nicht währen, denn nur zwei Minuten später traf Ahlhorns Ole Specht zum Ausgleich, als er eine Flanke per Kopf ins Tor beförderte. Der erneute Führungstreffer für Jahn fiel nach gut einer halben Stunde, als Marcel Maus über die linke Seite kam und den Torpfosten traf. Den Abpraller nutzte sein Mitspieler Samuel Adjei (35.). Nach der Pause erhöhten die Platzherren (Schwingels/56.), ehe der ASV durch Swen Arkenbout (73.) noch einmal den Anschluss schaffte. Doch die Gäste waren nicht in der Lag,e das Spiel zu kippen. Artjom Prieb /75.) und Cherif Barry (82.) stellten das Endergebnis her.

Aufrufe: 018.9.2017, 10:45 Uhr