Die TSG Achstetten feiert: Mit einem 4:2-Sieg gegen Burgrieden holte sich Achstetten vorzeitig die Meisterschaft. Foto: Volker Strohmaier

Achstetten feiert Bezirksliga-Rückkehr

Fußball, Kreisliga A II: TSG bezwingt Burgrieden – Schönebürg siegt 10:0

Biberach / - Die TSG Achstetten ist nach einen 4:2 Erfolg im Rottalderby gegen den SV Burgrieden Meister der Fußball-Kreisliga A II. Baustetten kam gegen Äpfingen nicht über ein 0:0 hinaus. Schemmerhofen erledigte seine Aufgabe gegen Mietingen II mit 3:0 und hat noch zwei Punkte Rückstand auf Baustetten.

TSG Achstetten – SV Burgrieden 4:2 (2:2). Im ersten Durchgang ging die TSG zwei Mal in Führung. Der Gast aus Burgrieden gab jedoch nie auf und schaffte immer wieder den Ausgleich. In der zweiten Halbzeit waren die Gastgeber das klar bessere Team und spielten sich Chancen heraus. Nach der Gelb-Roten Karte für den SVB in der 60.Minute war das Spiel zugunsten der TSG gelaufen. Tore: 1:0 Timo Ludwig (12.), 1:1 Maximilian Locherer (27.), 2:1 Daniel Krug (29.), 2:2 Robyn Kröner (45.), 3:2, 4:2 Tobias Osswald (64., 74.) Bes. Vork.: Gelb-Rote Karte für SVB-Spieler Pascal Gietl (60.) und Rote Karte für SVB-Spieler Haj Ahmad Wael (76.).

FC Wacker Biberach – TSV Ummendorf II 4:1 (2:1). In der ersten halben Stunde war der Gast aus Ummendorf noch ein ebenbürtiger Gegner. Nach dem Ausgleich des FC Wacker wendete sich allerdings das Blatt. Die Gastgeber waren klar spielbestimmend und hätten auch noch höher gewinnen können. Tore: 0:1 Valentin Knupfer (8.), 1:1 Mehmet Arif Sahin (30.), 2:1, 4:1 Onur Kazanci (38., 77.), 3:1 Donato Santangelo (73.).

SV Baustetten – SV Äpfingen 0:0. Der SV Baustetten kam über ein 0:0 nicht hinaus. Die Gäste verstanden es, das Spiel und den einen Punkt über die Zeit zu bringen. Res.: 6:0.

SG Mettenberg – SF Bronnen 2:3 (1:3). Die SF Bronnen hatten den besseren Start und gingen mit 2:0 in Führung. Die Platzherren steckten besonders im zweiten Durchgang nie auf und konnten somit die Partie bis zum Schlusspfiff offen halten. Tore: 0:1 Tomislav Jauer (23.), 0:2 Michael Laupheimer (29.), 1:2 Florian Gauß (37.), 1:3 Tomislav Jauer (40. FE), 2:3 Daniel Gauß (49.). Res.: 2:6.

SGM Warthausen/Birkenhard – FC Inter Laupheim 7:3 (3:3). Tore: 1:0 Selin Leicht (2.), 2:0, 4:3, 7:3 Patrick Wilpert (5., 55., 81.), 3:0 Andreas Golletz (7.), 3:1, 3:3 Andrija Puljiz (15., 44.), 3:2 Jan Rendko (36.), 5:3 Tobias Gerster (57.), 6:3 Felix Groer (64.). Res.: 2:5.

SV Schemmerhofen – SV Mietingen II 3:0 (2:0). Der SVS war jederzeit Herr der Lage, hätte die Partie jedoch frühzeitiger entscheiden müssen. In der zweiten Halbzeit ging Schemmerhofen aufgrund des Bezirkspokalsendspiels am Donnerstag kein Risiko mehr ein. Tore: 1:0 Jannis Graf (43.), 2:0, 3:0 Simon Eh (45., 57.).

SC Schönebürg – TSG Maselheim-Sulmingen 10:0 (4:0). Ein Spiel, wie es das Ergebnis ausdrückt, sahen die Zuschauer in Schönebürg. Tore: 1:0, 2:0 Maik-Nico Miller (3., 20.), 3:0, 7:0 Andreas Häußler (23., 60.), 4:0 Manuel Schlaich (44.), 5:0 Philipp Auer (50.), 6:0 Manuel Schlaich (57. FE), 8:0 Tobias Hochdorfer (68.), 9:0, 10:0 Tobias Häußler (70., 74.). Res.: Wegen Spielermangel der TSG Maselheim-Sulmingen. Wertung: 3:0 für den SCS.

Aufrufe: 027.5.2018, 19:05 Uhr