2024-04-24T13:20:38.835Z

Die TSG Achstetten ist der neue Tabellenführer in der Fußball-Kreisliga A II. Foto: ssuaphoto

Achstetten erobert Rang eins

Biberach / ab - Die TSG Achstetten ist der neue Tabellenführer in der Fußball-Kreisliga A II. Die TSG profitierte auch davon, dass Schemmerhofen in Baustetten verlor. Burgrieden übergab Maselheim-Sulmingen die ersten Punkte. Inter Laupheim nahm aus Äpfingen einen Punkt mit.

SV Äpfingen – FC Inter Laupheim 2:2 (2:0). Zwei grundverschiedene Halbzeiten sahen die Zuschauer. In Hälfte eins dominierten die Platzherren und hätten zur Pause durchaus höher führen können. In der zweiten Halbzeit war dann Inter klar besser und vergab in der 90. Minute sogar noch eine Großchance zum Siegtreffer. Tore: 1:0 Florian Steiner (10.), 2:0 Nikolai Renz (17.), 2:1 Daniel Dunka (60.), 2:2 Josip Culjak (62.). Res.: 8:3.

SG Mettenberg – SGM Warthausen/Birkenhard 0:3 (0:1). In der ersten Halbzeit konnten die Gastgeber noch mithalten. Aber im zweiten Durchgang setzten sich die Gäste immer besser in Szene. Spieler des Tages war Jochen Hauler, der alle drei SGM-Treffer erzielte. Tore: 0:1, 0:2, 0:3 Jochen Hauler (24., 68., 74.). Res.: 1:2.

TSG Achstetten – SV Laupertshausen 2:0 (1:0). Die TSG war über die gesamte Spielzeit hinweg tonangebend, versäumte es aber, aus seinem Übergewicht mehr Tore zu erzielen. Die wenigen Konter der Gäste waren harmlos und brachten die Abwehr der Gastgeber nie ernsthaft in Gefahr. Tore: 1:0 Tobias Osswald (35.), 2:0 Benjamin Speidel (46.).

SV Burgrieden – TSG Maselheim-Sulmingen 1:2 (0:0). Der SVB versäumte es in der ersten Halbzeit in Führung zu gehen. Ein halbes Duzend bester Torchancen wurden ausgelassen. Nach dem Wechsel zeigten die Gäste, wie man es richtig macht und gingen mit 1:0 in Führung. Ein Elfmeter brachte zwar den Ausgleich. Die Platzherren konnten sich aber nicht lange freuen. Drei Minuten später ging die TSG erneut in Führung und dann auch als Sieger vom Platz. Tore: 0:1, 1:2 Srdjan Adamov (48., 61.), 1:1 Pascal Gietl (58./FE). Res.: 3:1.

TSV Ummendorf II – SV Mietingen II 0:3 (0:0). Gästetorhüter Kai Radnick war hauptverantwortlich für die drei Punkte. Die Gastgeber waren klar besser, scheiterten aber immer wieder am SVM-Keeper. Ein Elfmeter und dazu noch zwei individuelle Fehler besiegelten am Ende die klare Niederlage der Platzherren. Tore: 0:1 Lukas Sulzer (52./FE), 0:2 Jonas Meyer (61.), 0:3 Stefan Mast (63.).

SV Baustetten – SV Schemmerhofen 2:0 (1:0). Eine schwache Vorstellung lieferte der Tabellenführer beim SVB ab. Die Platzherren hatten über die gesamte Spielzeit das Heft des Handels in ihrer Hand. Nach Gelb-Rot für SVS-Spieler Felix Fiederer (60.) und dem zweiten SVB-Treffer (69.) war das Spiel entschieden. Tore: 1:0 Marcel Schwarzmann (40.), 2:0 Nico Schmidberger (69.). Bes. Vork.: Gelb-Rote Karte für Felix Fiederer (60./SVS).

FC Wacker Biberach – SC Schöneburg 3:1 (2:0). Wacker war im ersten Abschnitt klar besser und führte völlig verdient mit 2:0. In Hälfte zwei ließen es die Platzherren etwas ruhiger angehen, kamen aber trotzdem zum dritten Treffer. Die Gäste konnten auch nach dem 1:3 nichts mehr bewegen. Tore: 1:0 Benjamin Klamert (23.), 2:0 Onur Kazanci (45. +1), 3:0 Felix Jochim (65.), 3:1 Tobias Hochdorfer (68./FE). Res.: 2:2.

Aufrufe: 010.9.2017, 21:54 Uhr