AC Italia führt beim Abbruch in der Nachspielzeit

Kreisliga A kompakt

Vatangücü Düsseldorf – AC Italia Hilden beim Stand von 2:5 (0:1) abgebrochen. Kurz vor Schluss verwandelten die Düsseldorfer einen direkten Freistoß zum 2:5. Der Ball rutschte jedoch durch ein Loch in den Maschen hinter das Tor. Das quittierte Ouafik Ajnaou mit dem Kommentar, dass es gar kein Treffer war.

Und das wiederum brachte die Vatangücü-Fußballer derart auf die Palme, dass es nach dem Anpfiff einen Tritt gegen den Hildener Kapitän gab und anschließend ein Handgemenge. Daraufhin brach der Schiedsrichter die Partie ab.

Die Hildener gingen zuvor durch Ilias Saidi per Foulelfmeter (4.) und Hakim Saidi mit 2:0 (6.) früh in Füh-rung. Im Gegenzug traf Vatangücü zum 1:2 (7.). Kurz vor der Pause erhöhte Said Azmaa auf 3:1 (38.). In der Schlussphase legten Taoufik Bahuch (82.) und Azmaa (86.) zum 5:1 nach. "Ich hoffe, wir dürfen die drei Punkte behalten", erklärte AC-Trainer Sinisa Kitic.

AC Italia: Maschke – Dübgen, Gerdau (74. Madonia), Koehn, H. Saidi, Ajnaou, I. Saidi (78. Ruhrmann), Dönmez (63. M. Azmaa), S. Azmaa, Bahuch, Tunaj.

SV Hilden-Nord II – FC Maroc Düsseldorf 3:4 (2:2). Trotz zweimaliger Führung ging die Norder Reserve gegen den Dritten der Fußball-Kreisliga A leer aus. "Der Gegner war eben dieses eine Tor besser. Die Jungs haben gegeben, was sie konnten", lobte Betreuer Jürgen Schneider. Direkt in der ersten Minute traf Kevin Marx nach einer Flanke von Patrick Pitzer volley zum 1:0. Der 1:1-Ausgleich folgte nach einer Viertelstunde. Nach einer weiteren Pitzer-Flanke traf Hendrik Lopes zum 2:1 (26.). Im Gegenzug egalisierten die Gäste zum 2:2 (27.). Ein Kopfball führte zum 3:2 (57.) der Düsseldorfer. Durch einen direkt verwandelten Freistoß traf Kevin Flakowski zum 3:3 (80.). Gleich nach dem Anstoß erzielte der FC Maroc den 4:3-Siegtreffer (81.).

SV Nord: Ufer – Elghazi, Kurihara, Franz, D. Schneider (77. Aoudia), Kastelein, Flakowski, Marx, Pat. Pitzer (46. C. Donath), Dombrowski (85. Demirovic), Lopes.

Schwarz-Weiß Düsseldorf – VfB Hilden II 3:0 (1:0). Trotz der deutlichen Niederlage war Christian Vettraino mit dem Auftritt der VfBZweiten beim Spitzenreiter zufrieden. "Meine Mannschaft hat gekämpft und versucht, ordentlich mitzuspielen", lobte der Hildener Trainer. Das gelang den Gästen eine halbe Stunde lang. Luka Bilcar hatte mit einem Solo sogar die Chance zur Führung. Nach einem VfB-Konter erzielte Benjamin Schäfer im Gegenzug die Düsseldorfer Führung (30.). Direkt nach der Pause legte der Stürmer sogar das 2:0 (48.) nach. Die Hildener verbuchten eine gute Gelegenheit, als Rondin Wagner mit einem Schuss aus Drehung den Kasten knapp verpasste. Massimo Schiavano scheiterte mit einem Kopfball aus zwei Metern am Keeper. David Breitmar machte mit dem 3:0 (70.) den Sieg des Tabellenführers perfekt.

VfB: Hülsmann – Bell, Bourscheidt (76. Mar. Schiavano), Zaremba, Yigitsoy, Drewes, Ben Akcha, Mai (15. Boateng), Wagner, Mas. Schiavano, Bilcar (46. Mennone).

Aufrufe: 04.12.2012, 00:19 Uhr