2024-05-08T11:10:30.900Z

Abstiegskampf: Kein Sieger bei Torfestival

Kreisliga München 1

FC Fasanerie-Nord - Die Hausherren von der Fasanerie-Nord gingen gegen den SC Inhauser Moos schon in der 19. Minute durch ein Elfmetertor von Sven Tamas in Führung, doch die Gäste von der Dachauer Landkreisgrenze zeigten sich unbeeindruckt.

Daniel Nefzger stellte mit seinem siebten Saisontreffer auf 1:1 (38.). Doch die Freude bei den Gästen währte nicht lange, Stefan Neumaier schoss die Hausherren nur vier Minuten später wieder in Front. Und es ging weiter Schlag auf Schlag, Sekunden vor dem Pausenpfiff verwandelte Benjamin Schober einen Strafstoß zum 2:2. Das Torfestival setzte sich nach dem Seitenwechsel fort, drei Minuten nach Wiederanpfiff schoss Bilal Sharif den Gastgeber erneut in Führung. Und wieder schlugen die Inhauser eiskalt zurück, Gezim Pongja stellte auf 3:3 (59.) – und dabei blieb es bis zum Schlusspfiff.