F: Norbert Herrmann

Abensberg zieht mit Geiselhöring gleich

Nachholderby gegen Kelheim siegreich gestaltet +++ Ergolding und Ergoldsbach trennen sich remis

Zwei Nachholspiele in der Landshuter Kreisliga zog die Tabelle wieder etwas gerader. Ein richtiges "Derby" sahen fast 400 Zuschauer in Kelheim wo sich beide Teams wenig schenkten. Ergolding und Ergoldsbach trennten sich 1:1 und treten beide auf der Stelle.

ATSV Kelheim – TSV Abensberg 0:2 (0:0)
SR: Michael Häring
Zuschauer: 400
Ein hart umkämpftes Derby sahen die zahlreich erschienen Zuschauer in Kelheim. Dem Kampf Tribut zollen musste Kelheims Spielertrainer Florian Schinn schon nach 15 Minuten, der nun für einige Zeit mit doppeltem Rippenbruch im Krankenhaus liegt. Toni Maier musste nach 70 Minuten mit Rot vom Platz nach einer undurchsichtigen Aktion mit der Hand gegen den Oberkörper/Halsbereich von Daniel Hanrieder die Schiri Häring als Tätlichkeit wertete. Abensbergs Spielertrainer Max Glamsch sah das Spiel so:“ Also ich denke es war in der ersten Hälfte auf alle falle kein hochklassiges Derby da beide Mannschaften großen Respekt voreinander hatten. Auf Grund der zweiten Halbzeit und des Chancenplus geht der Sieg für uns völlig verdient in Ordnung! Die Mannschaft war Top Eingestellt, jeder wusste was auf dem Spiel stand und agierte aggressiv und hoch motiviert!
Wir sind mit der Leistung unserer Mannschaft daher völlig zufrieden und schauen jetzt auf das nächste Spiel mit voller Konzentration!“. Tore gab es nach 52 Minuten durch Sebastian Bäcker und in der 73. Mittels Daniel Hanrieder.
Gute Besserung und die besten Wünsche an Florian Schinn.

FC Ergolding II – TSV Ergoldsbach 1:1 (0:0)
SR: Max Alkofer (Siegenburg)
Zuschauer: 60
Ein Ergebnis das keinen so recht behilflich ist. Ergolding hoffte auf den Schub im Abstiegsrennen und Ergoldsbach wollte die Hoffnungen auf den Aufstiegsplatz noch nicht ganz aufgeben. „Ein Spiel auf Augenhöhe wobei Ergolding etwas mehr Investierte“ bescheinigte uns Ergoldings Co-Trainer Jonathan Czichon. Ein Tor der Ergoldinger wurde wegen Abseitsstellung annulliert und die besseren Torchancen reichten nicht für den notwendigen Dreier. Als sich alle schon mit einer Nullnummer zufrieden gaben schlug Bernhard Reiseck auf Ergoldsbacher Seite in der 86. Minute zu. Kurz zuvor konnte der TSV schon einen Pfostentreffer verzeichnen. Dann bäumte sich Ergolding noch mächtig auf, hatte zwei hundertprozentige Chancen die aber durch Ergoldsbachs Goalie Daniel Bayer mit Glanztaten entschärft wurden. Mit dem Schlusspfiff war es Benjamin Sowade der mit einem wuchtigen Kopfballtor den Ausgleich erzielte

Aufrufe: 018.4.2013, 16:15 Uhr