Lägerdorfs Philipp Blunk versucht sich gegen die  Marner Cedric Krahn (li.) und Bastian Landberg durchzusetzen.
Lägerdorfs Philipp Blunk versucht sich gegen die Marner Cedric Krahn (li.) und Bastian Landberg durchzusetzen.

Marner TV hält den TSV Büsum auf Distanz

ABC Wessen fährt wichtigen Dreier im Abstiegskampf ein

1:4 hieß es am Ende in Lägerdorf, wodurch der Marner TV in seinem Nachholspiel seinen Vorsprung von fünf Punkten gegenüber Verfolger TSV Büsum, der ebenfalls erfolgreich war, aufrecht erhalten konnte. ABC Wesseln war am Wochenende gleich zwei Mal im Einsatz. Nachdem es Ostersonnabend gegen Büsum noch nichts zu holen gab, gewann Wesseln zwei Tage später gegen Heiligenstedten.
TSV Lägerdorf II – Marner TV 1:4
Von einem Spiel auf schwachem Niveau sprach Lägerdorfs Trainer Jan Wieckhorst nach dem Abendspiel am Donnerstag gegen den Tabellenführer. „Die Marner taten auch nicht mehr als nötig, spielten ihre Gegenstöße in der zweiten Halbzeit aber clever runter “, schilderte der TSV-Teamchef. Bastian Dreeßen (27.) hatte die Gäste zunächst im ersten Durchgang in Führung gebracht. Marx Borwieck (60.), Oliver Krahn (67.) und erneut Dreeßen (83.) erhöhten auf 0:4, ehe Jan Drescher (84.) für die Lägerdorfer „Zweite“ der Gegentreffer gelang.

Tore: 0:1 Dreeßen (27.), 0:2 Borwieck (60.), 0:3 O. Krahn (67.), 0:4 Dreeßen (83.), 1:4 Drescher (84.).

FC Offenbüttel – Neuenkirchener SC 1:1
Nach einer halben Stunde stand das Endergebnis in Offenbüttel bereits fest. Die Führung der Neuenkirchener durch Marcel Hornke (23.) hatte Lasse Peters mit seinem Treffer zum 1:1 in der 30. Minute ausgeglichen. In der zweiten Halbzeit passierte auf beiden Seiten nicht mehr viel. Die Aktionen hüben wie drüben plätscherten in einer an Höhepunkten armen Partie dahin.

Tore: 0:1 M. Hornke (27.), 1:1 Peters (30.).

ABC Wesseln – TSV Buchholz 0:5
Während Jörg Freund nach der vierten Niederlage in Folge weiterhin auf der Suche nach einem Erfolgsrezept bei den Wesselnern ist, läuft es derzeit bei den Buchholzern unter Reimer von Possel wie geschmiert. Kurz vor der Pause legten Alexander Scharf (39.) und Timo Streich (43.) mit einem Doppelschlag den Grundstein für den Erfolg des TSV. Im zweiten Durchgang ergab sich der Gastgeber seinem Schicksal. Christopher Sagave (61., 81.) und Andreas Köhler (80.) bauten den Vorsprung auf 5:0 für die Buchholzer aus. Der dritte Sieg hintereinander für den TSV.

Tore: 0:1 Scharf (39.), 0:2 Streich (43.), 0:3 Sagave (61.), 0:4 Köhler (80.), 0:5 Sagave (81.)

FC Offenbüttel – TSV Heiligenstedten 1:1
Erneut nur ein Remis – das dritte 1:1 in Folge – für die Heiligenstedtener, die nach dem Führungstor der Offenbütteler durch Jürgen Voß (67.) in der zweiten Halbzeit fast sogar mit leeren Händen dastanden. Das 1:0 hatte aber nur zwei Minuten Bestand, da unterlief Kristoph Boie (69.) ein Eigentor zum 1:1. Zu mehr reichte es am Ostersonnabend nicht.

Tore: 1:0 Voß (67.), 1:1 Boie (69./Eigentor).

ABC Wesseln – TSV Heiligenstedten 3:0
Nach der schwachen Partie am Sonnabend stellte ABC-Coach Jörg Freund sein Team um und brachte neue Leute. Diese Maßnahmen und entsprechende deutliche Worte fruchteten beim bisherigen Tabellenletzten. Ergebnis war eine komplette Leistungssteigerung und eine disziplinierte Aufgabenerfüllung. Tobias Wiegratz (2.) sorgte für einen Blitzstart, Christian Schnoor (65.) und Björn Voß (90.) sorgten mit ihren Toren in der zweiten Halbzeit für einen verdienten Sieg. Wesseln gab dadurch die „Rote Laterne“ an den FC St. Michaelisdonn weiter. Heiligenstedtens Hoffnungen über Ostern, den Rückstand zum oberen Tabellenbereich zu verkleinern, erfüllten sich indes nicht.

Tore: 1:0 Wiegratz (2.), 2:0 Schnoor (65.), 3:0 Voß (90.)

Heider SV II – Neuenkirchener SC 3:1
Nach einer halben Stunde und Toren von Robin Strunz (6.) und Marco Bojens (30.) führte Heide bereits mit 2:0. Thore Thomsen (54.) gelang für die Neuenkirc hener zu Beginn der zweiten Halbzeit zwar der Anschluss, doch Marco Bojens (76.) machte für den HSV II den Sack zu.

Tore: 1:0 Strunz (6.), 2:0 Bojens (30.), 2:1 Thomsen (54.), 3:1 Bojens (76.).
Aufrufe: 017.4.2017, 21:45 Uhr