Sparkasse

Borussia auf Torejagd

Brander schlagen die KBC-Reserve mit 6:0

Catalin Pintea mit Doppelpack

Durch den 6:0 Erfolg über die Reservisten des BC Kohlscheid rückten die Brander Borussen auf Tabellenplatz zwei vor. Von Beginn an zeigten die Grün-Weissen wer Herr im Hause ist. Nach feiner Einzellieistung sorgte in der 8. Minute Catalin Pintea für das frühe 1:0. In der 14. Minute kam der Kohlscheider Cornel Schmitz frei zum Schuss, doch der erstmals eingesetzte Brander Keeper Jesse Nogosek war auf dem Posten.In der 20.Minute zog Siamak Kabuli aus 25 Metern ab und das Leder rutschte Nach feiner Vorarbeit von Kevin Bonnie war in der 42. Minute Luca Carduck-Eick der Torschütze zum 3:0. In der 2. Halbzeit waren gerademaldrei Minuten gespielt als Vevin Bonnie mit seinem 4. Saisontreffer für das 4:0 sorgte. Die Gästeaus Kohlscheid waren völlig überfordert so dass Pintea nach schöner Vorarbeit von Fabia Greven in der 65. Minute das 5= erzielte. Den Schlusspunkt setzte in der 73. Minute Julian Kosmehl durch einen verwandelten Strafstoss,nach dem Grevrn gefoult wurde.

Aufrufe: 015.9.2019, 17:21 Uhr