Gallmersgarten erlebt blaues Wunder in Lehrberg

Nachholpartien: Primus muss Pleite hinnehmen +++ Burbernheim siegt in Insingen

Mehrere Nachholspiele wurden über Ostern in den A-Klassen 4 ausgetragen. Ein dicker Patzer unterlief dabei Meisterschaftsaspirant Gallmersgarten in der Staffel 4. Etwas zu dünn war auch der Ertrag des SV Ergersheim in Breitenau.

TSV 1908 Lehrberg II - SpVgg Gallmersgarten-Steinach 3:2

Zu einer faustdicken Überraschung kam es am Samstag in der A-Klasse 4. Der Drittletzte schlug den Tabellenführer Gallmersgarten, wobei alle Tore bereits in der ersten Hälfte fielen.

Tore: 0:1 Wolfgang Graf (10.), 1:1 Thomas Wieder (13.), 2:1 Stefan Sauerhammer (29.), 3:1 Tom Drossel (32.), 3:2 Tim Witzke (40.).
Gelb-Rot: Matthias Zorn (TSV/81.).

SV Insingen - TSV Burgbernheim 0:2

Burgbernheim musste in der ersten Hälfte des Nachholspiels gegen eine gut stehende SVI-Hintermannschaft und den Wind ankämpfen. Keine der Mannschaften verzeichnete großartige Torchancen. In der 20. Minute gab es plötzlich Strafstoß für Insingen, den TSV-Torwart Julian Felbinger selbst verursachte – und dann entschärfte. Ihre erste Möglichkeit hatten die Gäste in der 26. Minute. Den Schuss von Sadegh Gholami Shahvir klärte der Insinger Keeper, der Abpraller traf aber seinen Mitspieler und von dessen Fuß prallte der Ball ins Tor. Die zweite Halbzeit mit dem Wind im Rücken dominierten die Burgbernheimer, versäumten es aber, das Spiel vorzeitig zu entscheiden. Für eine Entspannung sorgte erst TSV-Stürmer Serdar Yagci mit seinem Tor zum 2:0 in der 71. Minute.

Tore: 0:1 Franz Ströbel (26., Eigentor), 0:2 Serdar Yagci (72.).

ASV Breitenau - SV Ergersheim 1:1

Dass Breitenau im Aufwärtstrend ist, bekam der SVE zu spüren. Trotz frühen Rückstandes gab der ASV die Partie nicht verloren und sammelte wieder einen Punkt.

Tore: 0:1 André Hegwein (3.), 1:1 Andreas Drobny (63.).

TSV 2000 Rothenburg II - SC Adelshofen 2:2

Tore: 0:1 Patrick Fischer (35., Elfmeter), 0:2 Oliver Oberndörfer (39.), 1:2 Yannick Schwarz (52., Elfmeter), 2:2 Florian Schwarz (90.).

TSV 1908 Lehrberg II - TSV 2000 Rothenburg II 2:2

Tore: 1:0 Selcuk Özdin (8.), 1:1 Florian Schwarz (12.), 2:1 Özdin (40.), 2:2 Fabian Hoffmann (84.).

Aufrufe: 019.4.2017, 14:53 Uhr