Der SV Seebarn wartet in der A-Klasse Mitte weiter auf die ersten Punkte   Foto: Fleischmann
Der SV Seebarn wartet in der A-Klasse Mitte weiter auf die ersten Punkte Foto: Fleischmann

Seebarn wartet auf ersten Punkt

Hausherren kassieren in einer ausgeglichenen Partie in der letzte Minute das 2:3.

Die rund 80 Zuschauer sahen eine ausgeglichene Partie zwischen dem SV Seebarn und dem SV Bernried. Dominik Stauber nutzte bereits in der 11. Minute seine Torchance und brachte die Gäste mit 1:0 in Führung. Doch noch vor der Pause glich Peter Roith (43.) aus.

In Durchgang zwei gingen nun zunächst die Hausherren in Führung. Den Treffer erzielte Franz Wild in der 64. Minute. Doch auch diesmal folgte der Ausgleich, diesmal durch Jonas Artmann (75.). Kurz darauf sah Thomas Pangerl (SV Bernried/78.) wegen wiederholten Foulspiels die Gelb-Rote Karte von Schiedsrichter Robert Prasch (SC Kleinwinklarn). Obwohl Bernried nun in Unterzahl spielte, erarbeitete es sich Chancen. Eine nutzte Vitalij Drohobeckyi in der 90. Minute und erzielte den verdienten 3:2-Siegtreffer der Gäste. In der Nachspielzeit sah Stauber ebenfalls die Ampelkarte.

Aufrufe: 016.8.2017, 11:54 Uhr