Ein grottenschlechtes Nord-Derby

TSV Ellgau gewinnt beim SV Nordendorf mit 1:0. FC Emersacker weiter souverän vorne

Nichts anbrennen ließ das Spitzentrio der A-Klasse Nordwest, bestehend aus dem FC Emersacker, Cosmos Aystetten II und dem SC Biberbach. Alle drei gewannen ihre Partien und konnten sich punktemäßig vom Rest der Liga ein wenig absetzen.
SV Gablingen – FC Horgau II 4:0 (3:0). Die Hausherren begannen druckvoll und konnten durch Elias Schmid (16.) in Führung gehen. In der 27. Minute schlenzte Spielführer Daniel Grmoja sehenswert den Ball zum 2:0 ins lange Eck. Der SVG ließ nicht nach und konnte durch einen Freistoß von Pierre Anet mit 3:0 (36.) in die Halbzeit gehen. In Hälfte zwei blieb der SVG spielbestimmend. Kevin Pinar erhöhte auf 4:0 (66.). (SP-)

SV Erlingen – SC Biberbach 2:4 (0:1). In der ersten Halbzeit war es eine ausgeglichene Partie mit Chancen auf beiden Seiten. Es gelang schließlich Tobias Niederleitner, die Gäste in Führung zu schießen (38.). Die zweite Hälfte begannen die Gäste angriffslustig und konnten durch Sebastian Sinninger auf 2:0 erhöhen (50.). Der Heimelf gelang der Anschluss durch Sebastian Jung (70.). Die Freude währte nicht lange, denn Tobias Niederleitner verwertete einen Konter (73.) zum 1:3, und sie packten durch Manuel Rauner noch das 1:4 hinterher (75.). Das 2:4 durch Manuel Krupka war da nur noch Ergebniskosmetik. Jeweils eine Gelb-Rote Karte für beide Mannschaften änderte am Ergebnis nichts mehr. – Zuschauer 150.

SpVgg Auerbach/Streitheim II – SV Ottmarshausen 2:2 (0:0). Nach einem fast aussichtslosen 0:2-Rückstand eine Viertelstunde vor Schluss schaffte die Heimelf doch noch die Punkteteilung. Nach einer torlosen ersten Hälfte nutzte Danijel Milicevic einen Abwehrschnitzer zum 0:1 (56.). Stefan Motzet sorgte für das 0:2 (76.). Nur zwei Minuten später erzielte Ansumana Sankareh den wichtigen Anschlusstreffer. Leonhard Fitz gelang mit einer der letzten Aktionen der 2:2-Ausgleich (87.). Zuschauer 40.(mira)

SV Nordendorf – TSV Ellgau 0:1 (0:0). In einem Grottenspiel, in dem weder die beiden Mannschaften noch der Schiedsrichter ihren besten Tag hatten, setzte sich am Ende der Gast durch einen Treffer von Dimitrje Radic (82.) durch. Auch beim Vergeben von hochkarätigsten Chancen nahmen sich die beiden Mannschaften nicht viel. Positiv war allerdings das Comeback von Philipp Dinger, der eineinhalb Jahre nach Kreuzbandriss zum ersten Mal wieder auf dem Platz stand. – Zuschauer: 75. (AL)

SV Cosmos Aystetten II – SV Stettenhofen 2:0 (1:0). Die Gäste fingen die ersten 10 Minuten etwas wacher an und hatten Chancen. Die Führung war aber schön herausgespielt. Andrei Vezeanu musste nur einschieben. Georghe Geanta hatte noch zwei gute Möglichkeiten, um die Führung auszubauen. Das 2:0 war der gleiche Spielzug: Andrei Vezeanu auf Andrei Mihai – Tor. So kann die Cosmos-Reserve am Sonntag zum Spitzenspiel nach Biberbach fahren. (mb-)

TSV Zusmarshausen II – FC Emersacker 0:6 (0:2). Keine Probleme hatte der Spitzenreiter mit dem Kellerkind. Von Anfang an dominierten die Gäste das Spielgeschehen, und Oliver Pelikan erzielte im Fallen die Führung (15.). Nach einem unnötigen Foul im Strafraum verwandelte Sven Buchwald den fälligen Elfmeter zur verdienten 2:0-Halbzeitführung (28.). Auch im zweiten Durchgang ließ der FCE nicht locker, und so schossen Oliver Pelikan (50./70.), Nick Schreiber (78.) und Valentin Bohmann (88.) einen verdienten Kantersieg gegen die nie aufsteckende Heimelf heraus. – Zuschauer 20. (nff)

ESV Augsburg – SV Adelsried 1:0 (1:0). Der Gastgeber konnte Mitte der ersten Hälfte durch Matthias Zschapa (23.) in Führung gehen und diesen Vorsprung halten. (AL)
Aufrufe: 09.10.2017, 17:09 Uhr