Kevin Pinar (rechts) und der SV Gablingen zogen dem TSV Ellgau (links Markus Liepert) davon.	Foto: Karin Tautz
Kevin Pinar (rechts) und der SV Gablingen zogen dem TSV Ellgau (links Markus Liepert) davon. Foto: Karin Tautz

Ehingen kassiert erste Heimniederlage

Nach Strauchler zieht Biberbach davon. Gablingen im Abstiegsduell obenauf

In der A-Klasse Nordwest setzt sich Tabellenführer SC Biberbach mit 2:0 beim Kellerkind FC Horgau II durch. Verfolger SV Ehingen kassierte beim 0:2 gegen den SV Adelsried die erste Heimniederlage der Saison und rutscht aus den Aufstiegsplätzen zugunsten des FC Emersacker (4:1 gegen SV Stettenhofen).
SV Ehingen – SV Adelsried 0:2 (0:0). Erste Heimniederlage in dieser Spielzeit für Ehingen. Der SVE/O verpasste es in der ersten Halbzeit in Führung zu gehen. Die Partie wurde durch zwei Standardsituationen entschieden. Sebastian Mayer köpfte nach einer Ecke zum 0:1 (48.) ein. In der 53. Minute verwandelte André Zupur einen Freistoß zum 0:2. Von diesem Schock erholte sich der SVE nicht mehr, sodass es beim 0:2-Endstand blieb. – Zuschauer 95. (ap-)

FC Horgau II – SC Biberbach 0:2 (0:1). Die Gäste waren die bessere Mannschaft und gingen durch Lukas Huber (27.) in Führung. Mit dem 2:0 durch Andre Ebert (76.) war die Partie entschieden. – Zuschauer 25. (AL)
TSV Dinkelscherben II – TSV Zusmarshausen II 1:4 (0:2). Das kleine Derby war erwartet kampfbetont, was auch die neun Gelben Karten des guten Schiedsrichters belegten. Die erste Halbzeit ging verdientermaßen an die Grün-Weißen, die durch Magnus Schneider (17.) und Lukas Wagner (28.) mit 2:0 führten. Lediglich nach dem 1:2 durch Flo Wiest (47.) schnupperte die Heimelf kurz an einem Punktgewinn. Aber nach dem Kopfballtreffer zum 1:3 durch Simon Schneider war die Partie entschieden (69.). Den Schlusspunkt setzte Dominik Paar (77.). – Zuschauer 50. (maku)

SpVgg Deuringen – SV Ottmarshausen 1:1 (1:0). In einem guten A-Klassenspiel gelang Deuringen durch Sven Gebelein der Führungstreffer (22.). Ottmarshausen kam durch Lukas Stöhr zum Ausgleich (58.). Beide Mannschaften drängten auf den Siegtreffer, es blieb jedoch beim verdienten Remis. – Zuschauer 50. – Reserven: 0:1. (wema)

Cosmos Aystetten II – FC Langweid II 5:0 (3:0). Cosmos hatte die Partie jederzeit im Griff und siegte auch in der Höhe verdient. Es dauerte jedoch bis zur 20. Minute, ehe Gheorghe Geanta seine Farben in Führung brachte. Kurz vor der Pause stellten Geanta (42.) und Niculae Mahalu (43.) auf 3:0. Trotz Unterzahl – Ionut Pruncu wurde mit der einzigen Karte des Spiels, einer Roten, vorzeitig zum Duschen geschickt – blieben die Gastgeber am Drücker. Den Endstand besorgten Andrei Cojocaru (50.) und Andrei Tudor (85.). – Zuschauer 10. (AL)

TSV Ellgau – SV Gablingen 1:3 (0:1). Die Gäste spielten voll nach vorne und konnten durch Kevin Pinar (28.) den 1:0-Führungstreffer erzielen. Nach der Halbzeit wurde die Heimelf besser und kam durch Matthias Kwoczalla zum Ausgleich (52.). Ab diesem Zeitpunkt war das Spiel ausgeglichen, aber die Ellgauer verpassten es, nachzulegen. Daniel Grmoja und Kevin Pinar sorgten für den 1:3-Endstand. – Zuschauer 50. – Reserven: 1:2. (arde)

FC Emersacker – SV Stettenhofen 4:1 (1:1). Die Partie war in der ersten Hälfte ausgeglichen. Patrick Reilich brachte die Gäste in Führung (21.), der Ausgleich durch Michael Neher folgte postwendend (23.). Im zweiten Durchgang nahm der FC das Heft in die Hand und ging durch Pitt McCoy in Führung (49.), die Michael Neher auf 3:1 ausbaute (55.). Den Endstand erzielte wiederum Pitt McCoy (75.). – Zuschauer 50. (AL)

Aufrufe: 08.5.2017, 17:51 Uhr