Vierter Sieg in Folge: Beim FV Biebrich 02 läuft es weiter rund. F: Parker

Wehen mit Last-Minute-Sieg

U19 HESSENLIGA +++ SVWW entführt Punkte aus Fulda +++ Biebrich besiegt Schwanheim +++ Hornau unterliegt den Darmstädter Lilien

WIESBADEN. Mit einem Last-Minute-Sieg gegen den FV Horas meldet sich der SV Wehen-Wiesbaden im Kampf um die oberen Plätze zurück. Nach dem vierten Sieg in Folge, ist dort auch Aufsteiger Biebrich zu finden, die überforderte Schwanheimer mit 3:1 nach Hause schickten. Für Hornau lief es derweil nicht so gut - 1:2 in Darmstadt.
FV Horas - SV Wehen-Wiesbaden 1:2 Nach der 0:1 Pleite gegen Hornau am vergangenen Spieltag, meldet sich der SV Wehen-Wiesbaden eindrucksvoll zurück - auch wenn die Taunussteiner mal wieder einem Rückstand hinterher laufen mussten. Beide Teams gingen schwungvoll in diese Partie und wollten sofort erste Durftmarken setzen - was den Gastgebern auch prompt gelang als Keanu Banh zur 1:0-Führung für den FV einnetzte (10.). Der SVWW ließ sich davon aber nicht schocken und agierte weiter offensiv - und das sollte sich kurze Zeit später lohnen, denn Phillipp Basmaci egalisierte die Horas-Führung via Strafstoß (15.). Im Verlauf des ersten Durchgangs sahen die Zuschauer ein Spiel auf Augenhöhe mit guten Tormöglichkeiten auf beiden Seiten -. Tore sollten allerdings nicht mehr fallen. Nach dem Seitenwechsel das gleiche Bild: Beide Teams beackerten sich, vergaben aber die wenigen sich bietenden Chancen etwas am Ergebnis zu drehen. Als sich alle schon mit einem leistungsgerechten Remis anfreundeten, schlugen die Gäste eiskalt in Person von Anes Hamidovic zu (90.) und sicherten sich somit den dritten Saisonsieg. SV Darmstadt 98 - TuS Hornau 2:1 Das Spiel war kaum angepfiffen, da nutzte Marcel Mansfeld die erste Unachtsamkeit der TuS-Abwehr eiskalt aus und schoss die Lilien früh in Führung (2.). Die Gäste wirkten zehn Minuten lang geschockt, sammelten sich dann aber wieder und boten den Hausherren fortan Paroli. Dennoch ging es mit einem knappen 0:1-Rückstand in die Pause. In Durchgang zwei kam Hornau ambitioniert aus der Kabine und konnte nach nur acht Minuten durch Leonard Lemster (53.) ausgleichen. Der SVD antwortete mit wütenden Angriffen und schnürte die Gäste in der eigenen Hälfte fest. So kam es, wie es kommen musste und Marcel Mansfeld brachte die 98er erneut in Führung (75.). Zwar versuchte Hornau nochmals zurückzukommen, doch die Hausherren brachten das Ergebnis clever über die Zeit. FV Biebrich 02 - Germania Schwanheim 3:1 Was zuerst nach einer aufgrund der Tabellensituation faustdicken Überraschung aussah, entpuppte sich als ein souveräner Heimsieg der 02er. Zu Beginn der Partie verfielen die Hausherren in alte Muster: Viel Spielkontrolle, gute Chancen, keine Tore - die Chancenverwertung war erneut das große Manko. Ganz anders der Tabellenvorletzte aus Schwanheim, der praktisch mit seiner ersten richtigen Torchance die Führung durch Ismael Sy erzielte (26.). Mit diesem Ergebnis ging es dann auch in die Halbzeit. FV-Trainer Hakan Tutkun dürfte klare Worte gefunden haben, denn Biebrich agierte nun wie eine Spitzenmannschaft und ließ die Germania kaum noch zur Entfaltung kommen. Dennoch dauerte es bis zur 62. Minute ehe Otman Jaatit den Ausgleich für die 02er markierte. Die Gastgeber wollten nun mehr - ein Spiel auf ein Tor entwickelte sich. Die Führung war also nur noch eine Frage der Zeit, die Tomas Krajic (76.) beantwortete. Nur vier Minuten später war dann der Deckel auf dieser Partie als Francesco Nocera per Foulelfmeter zum 3:1 einschoss (80.). Biebrich übernimmt durch den vierten Sieg in Folge den vierten Tabellenplatz, Schwanheim rangiert weiter mit nur einem Zähler auf dem vorletzten Platz.
Aufrufe: 017.9.2018, 12:00 Uhr