F: Rinke
F: Rinke

Luki Matondo trifft sechs Mal

A-Junioren der Lilien gewinnen 8:0 gegen Schlusslicht Bensheim / DJK/SSG feiert 8:2-Erfolg

In der A-Junioren-Hessenliga hat der SV Darmstadt 98 gegen Schlusslicht FC 07 Bensheim einen 8:0-Kantersieg eingefahren. Die C-Junioren des SV 98 kamen gegen RW Frankfurt zu einem klaren 4:0-Heimsieg. Die C-Juniorinnen der DJK/SSG Darmstadt landeten derweil gegen Wiking Offenbach einen 8:2 Heimsieg.

A-Junioren: FC 07 Bensheim SV Darmstadt 98 0:8 (0:6). Gegen das Schlusslicht hatten die Lilien keine Probleme. Schon in der ersten MInute eröffnete Luki Matondo den Torreigen. Bis zum Halbzeitpfiff hatten Georgio De Vecchio (22.), Matondo (24.), Oguzhan Demirci (28.) und abermals Matondo (33./42.) bereits für die Entscheidung gesorgt. Matondo sorgte mit seinen Toren fünf und sechs (68./70.) fast im Alleingang für den Kantersieg.

FC 06 Erlensee TS Ober-Roden 1:1 (1:0). Im ersten Durchgang fand die TSO keinen Zugriff. Die als Absteiger feststehenden Gastgeber gingen früh in Führung (6.). Nach dem Seitenwechsel lief es bei Ober-Roden besser: Josef Sultani (62.) erzielte den Ausgleich.

Viktoria Griesheim Germania Schwanheim 1:1 (1:1). Im Duell der Tabellennachbarn hatte die Viktoria mehr vom Spiel, trotzdem gingen die Gäste in Führung (32.). Ein Foulspiel im Strafraum führte dann zu einem Platzverweis für die Gäste, den fälligen Foulelfmeter verwandelte Samir El Fafouhy (36.) zum Ausgleich. Obwohl die Gäste mehr als eine Halbzeit lang in Unterzahl spielen mussten, gelang es der Viktoria nicht, daraus Kapital zu schlagen.

B-Junioren: TS Ober-Roden SV Darmstadt 98 0:4 (0:2). Schlusslicht Ober-Roden konnte zumindest im ersten Durchgang mithalten. Dennoch besorgten Mike Rummel (6.) und Marvin Radl (33.) die Pausenführung für die Gäste. Die Lilien kamen durch Treffer von Niklas Gerhard (48.) und Zahid Kakar (71.) zum deutlichen Erfolg.

C-Junioren: SV Darmstadt 98 RW Frankfurt 4:0 (3:0). Darmstadt fuhr einen überraschend deutlichen Sieg ein. Aaron Rillich (11.), Can Karakas (26./55.) und Massil Aimene (31.) sorgten für den Erfolg.

SV Wehen Wiesbaden Viktoria Griesheim 5:0 (2:0). Gegen den Tabellenführer hatte die Viktoria nichts zu bestellen. Vor allem nach der Pause lief nicht mehr viel zusammen.

B-Juniorinnen: Hessen Wetzlar DJK/SSG Darmstadt 11:0 (4:0). Die Darmstädterinnen hatten zu keinem Zeitpunkt eine Chance gegen die starken Gastgeberinnen. Vor allem nach der Pause lief überhaupt nichts mehr zusammen.

C-Juniorinnen: DJK/SSG Darmstadt Wiking Offenbach 8:2 (3:1). Die Gäste gingen nach der Pause im Darmstädter Angriffswirbel unter. Die Tore erzielten Laura Schwab, Leonie Badawi und Antonia Janßen (je zwei) sowie Emely Weller und Anna Becker.

Aufrufe: 022.5.2017, 10:50 Uhr