Trotz zweimaliger Führung am Ende nur ein Punkt für den ASV (weiß). F: Karl

6 Tore in hochklassiger Landesliga-Partie

Cham und Nördlingen mit Remis +++ Elfmeterpfiff blieb aus

ASV U-17 nach hochklassigem Spiel mit 3:3 Unentschieden gegen TSV Nördlingen.
Tore durch Ellmann, Lamecker und Münch reichten nicht ganz zum Heimsieg.
Enttäuschung über das Remis war den Chamer Jungs deutlich anzumerken, da in diesem Spiel wesentlich mehr als nur ein Zähler drin gewesen wäre.

ASV Cham - TSV Nördlingen 3:3

Die Truppe von ASV Coach Michael Karl startete furios und kam bereits nach 30 Sekunden durch Ellmann zum 1:0 Führungstreffer als er nach dem Anstoß für den ASV durch ein Klassezuspiel von Gruber alleine auf den Gästekeeper zulief und zum umjubelten Führungstreffer vollendete. Cham dominierte daraufhin klar das Spielgeschehen und kam durch ihre starke Offensive mit Lamecker, Berzl
und Daiminger immer wieder zu guten Einschussmöglichkeiten. In der 34. Minute erhöhte Lamecker nach schöner Vorarbeit von Jonas Berzl mit seinem fünften Saisontreffer auf 2:0. Derselbe Spieler setzte sich nur kurze Zeit später mit feinem Dribbling im Gästestrafraum durch und konnte nur noch durch ein Foulspiel am Torabschluss gehindert werden, doch blieb der Elfmeterpfiff für alle überraschend aus. Nach einem Konter verkürzten die Gäste zum 1:2 Anschlusstreffer und kamen nur eine Minute später fast mit dem Halbzeitpfiff durch ein unglückliches Eigentor von Kropf zum 2:2 Ausgleich. Dieser Halbzeitstand stellte den wahren Spielverlauf absolut auf den Kopf, waren doch die rot-weißen ASVler die klar bessere Mannschaft.
Auch nach dem Seitenwechsel spielte man weiterhin druckvoll auf das Tor der schwäbischen Gäste zu, aber die ersten Schussversuche von Daiminger, Gruber und Berzl scheiterten. Doch in der 57. Minute wurde das starke Spiel der
ASV-Mannschaft belohnt. Wieder erkämpfte sich der überragende ASV-Kapitän Spießl im Mittelfeld den Ball und steckte auf Berzl durch der sich zum wiederholten Male gegen die Gäste-Abwehr durchsetzte und sein Zuspiel auf Münch vollendete dieser mit herrlichem 20m Schuss unhaltbar für den Schlussmann des TSV zur verdienten 3:2 Führung. Kurz vor Spielende musste man dennoch den 3:3 Ausgleich
hinnehmen, als ein Kopfball unhaltbar für Torhüter Nemmer im langen Eck einschlug.

ASV-Coach Karl haderte einzig mit dem nicht gegebenen Strafstoß. F: Karl

Trotz der Enttäuschung über das Unentschieden war ASV-U-17 Trainer Michael Karl hoch zufrieden mit der Leistung seiner Mannschaft, die über weite Strecken das Spiel
dominierte und durch unglückliche Gegentore ein weiterer Heimsieg in der
Landesliga Süd verwehrt blieb. Am kommenden Wochenende geht´s dann zum
Landesligazweiten SpVgg Deggendorf wo man sicher ein brisantes Derby
erwarten darf.

Schiedsrichter: Dieter Dendorfer (Sattelpeiln.) - Zuschauer: 0
Tore: 1:0 Jakob Ellmann (1.), 2:0 Michael Lamecker (34.), 2:1 Michael Göttler (40.), 2:2 Daniel Kropf (40.+1/Eigentor) 3:2 Benedikt Münch (57.), 3:3 Adrian Stimpfle (76.)

Aufrufe: 05.11.2014, 09:49 Uhr