F: Mayer
F: Mayer

5:0 - Weißenburg schießt Feucht ab

7. Spieltag: Neumarkt bewzingt Fürth II

Neumarkt bezwang die besserpostierte Reserve der SpVgg Greuther Fürth mit 2:0. Einen unerwartet deutlichen 5:0 Sieg haben die Weißenbur­ger U13-Jungs von Trainer Stephan Mayer gegen den SC Feucht eingefah­ren.

TSV 1860 Weißenburg - 1. SC Feucht 5:0

Danach sah es anfangs überhaupt nicht aus. Die Gäste spielten tempo­reich und sehr aggressiv nach vorne, während die TSV-Sechziger zu Beginn einen schläfrigen Eindruck machten. In der 20. Minute fiel dann etwas überraschend die Führung für die Gastgeber, als Merim Ljiko nach schö­ner Vorarbeit von Elias Uellendahl zum 1:0 einschob. Nur zwei Minuten später erhöhte Leo Näpflein auf 2:0. In der Pause reagierte der TSV-60-Coach mit zwei Auswechslungen auf die Abwehrschwächen der Gäste, und der TSV 1860 wurde mit einem Dop­pelschlag durch Darko Lukic und nochmals Merim Ljiko zum 3:0 und 4:0 belohnt. Nach einigen ausgelasse­nen Möglichkeiten fiel „nur“ noch der 5:0-Endstand durch Neo Stengel (52.). Am Samstag geht es zum Tabellen­vierten Sp Vgg Greuther Fürth II, wo den Weißenburgern das Toreschießen sicherlich nicht noch mal so leicht ge­macht wird.

ASV Neumarkt - SpVgg Greuther Fürth II 2:0

Mit viel läu­ferischem Einsatz erspielt sich das Team der U13-Junioren des ASV den Sieg. Kurz vor dem Pausentee schick­te Jordan Bayer Jannis Martick auf die Reise und der netzte das Spielge­rät trocken im Kasten des Fürther Keepers ein. In Hälfte zwei drückten die Franken, versuchten ihre techni­sche Überlegenheit in Tore umzumün­zen. Einer dieser Nadelstiche führt kurz vor dem Ende zum 2:0. Silas Hen­ke bedient Jordan Bayer mustergültig und der erlöst sein Team, erzielt das entscheidende 2:0 für den ASV.

ATV 1873 Frankonia - JFG Wendelstein 0:9

1. FC Nürnberg II - TSV Neustadt/Aisch 5:1

SV Unterreichenbach - SC Eltersdorf 0:12

SG Quelle Fürth - SpVgg Mögeldorf 2000 8:0

Aufrufe: 028.10.2015, 13:30 Uhr