2024-04-24T13:20:38.835Z

Technisch versiert! Gästekapitän Magnus Brutscher (links) fährt die Fühler aus und sichert sich den Ballbesitz. Foto: Barth

4:3-Sieg für Wahlen

Packendes Spiel gegen Morscholz

Der SV Wahlen Niederlosheim II und die SG Morscholz-Steinberg trennten sich mit 4:3 Toren. Dabei gingen die Gäste durch einen Treffer von Sven Engelke früh in Führung (8.). Ab dann spielten nur noch die Gastgeber und erzielten schließlich den verdienten Ausgleich durch Christopher Thurn (29.). Direkt nach dem Anstoß trafen die Gastgeber zur Führung in Person von Nico Dietzen (30.). Wahlen spielte wie aus einem Guss und so erzielte Dominik Kreis keine zehn Minuten später den nächsten Treffer (38.). Nach der Pause berappelte sich Morscholz und schaffte durch Roman Klesen den Anschluss (61.). Die Gäste schnupperten Morgenluft und kamen tatsächlich zum Ausgleich durch Selami Mazrek (65.)! Nach dem Ausgleich fand Wahlen II wieder besser in die Partie und so erzielte Nico Dietzen mit seinem zweiten Treffer (74.) den 4: 3-Endstand in einer dramatischen Partie.

SV Wahlen-Niederlosheim II: Joshua Hoffmann - Marc Reinert (76. Daniel Hilgert), Christian Becker, Achim Müller, Fabian Minas (65. Marc Hassler), Marcel Schmitt, Fabian Röder (75. Mathias Fries), Christopher Thurn (58. Bartlomiej Samborski), Dominik Kreis, Marvin Reinert, Nico Dietzen. Trainer: Nico Portz, Jens Stass.

SG Morscholz-Steinberg: Dirk Becker - Jan Dillenburger, Kadir Bicer (90. Nick Trampert), Julian Balzer (63. Roman Klesen), Selami Mazrek, Johannes Wollscheid, Magnus Brutscher, Sven Engelke, Michel Göttert, Samir Mazrek, Kevin Sorgen (45. Phil Hömberg). Trainer: Dirk Becker.

Tore: 0:1 Sven Engelke (8.), 1:1 Christopher Thurn (29.), 2:1 Nico Dietzen (30.), 3:1 Dominik Kreis (38.), 3:2 Roman Klesen (61.), 3:3 Samir Mazrek (65.), 4:3 Nico Dietzen (74.).

Rot: Johannes Wollscheid (85., Notbremse).

Zuschauer: 100. Schiedsrichter