F: Patten
F: Patten

4:0-Sieg: VfR Meerholz schöpft neue Hoffnung

KOL GELNHAUSEN: +++ Dörner-Elf schafft Sprung auf Abstiegsrelegationsplatz +++

Flörsbachtal - Meerholz 0:4 (0:2): Mit dem klaren Sieg hat der VfR Meerholz die direkten Abstiegsränge verlassen und steht auf dem Abstiegsrelegationsplatz - zumindest vorübergehend. ,,Das war enttäuschend", so Flörsbachtals Vorsitzender Thomas Meister über die Leistung seiner Mannschaft.

Während bei den Gastgebern kaum etwas funktionierte, überzeugte Dörners VfR mit Laufbereitschaft und der nötigen Aggressivität. Nach 24 Minuten schob Tobias Eurich nach einem Eckball zum 1:0 für Meerholz ein. Nur drei Minuten später nutzte Kristof Reiländer einen Abwehrfehler der SGF aus und legte das 2:0 nach. Nach dem Seitenwechsel gelang der SG Flörsbachtal auch nicht viel mehr, stattdessen schraubte der VfR Meerholz das Ergebnis in die Höhe. Sieben Minuten vor Ende der regulären Spielzeit vollendete Kevin Rehahn einen Konter zum 3:0. Sehenswert war das 4:0 von Nico Caruso: Er schoss den Ball aus 25 Metern in den Winkel (90.).

Flörsbachtal: Vogel; Scheidemantel, Amend, Neuf, Tauberschmitt, P. Uhl, Weigand, Gösseringer, Glück, Müller, Flechner - eingewechselt: Lingerski, B. Menz, C. Uhl.

Meerholz: Dörner; Reiländer, Franz, Grohs, Rehahn, Brune, M. Schmidt, Rinkenberger, Moraske, S. Horstkamp, Eurich - Hellmuth, Caruso, P. Schmidt.

SR: Sauerwald (Nidda). Z.: 101. Beste: geschlossen (beide).

Tore: 0:1 Tobias Eurich (24.), 0:2 Kristof Reiländer (27.), 0:3 Kevin Rehahn (83.), 0:4 Nico Caruso (90.).

Kassel - Höchst 1:1 (0:0): Die zahlreichen Zuschauer sahen gestern Abend in Kassel ein starkes Fußball-Spiel, das mit einem leistungsgerechten Unentschieden endete. Zu Beginn hatten die Gäste zwei gute Chancen, aber Degenhardt schoss vorbei (5.) und Elzenbeck hämmerte den Ball an den Pfosten (21.). Dann hatte wiederum der TSV Kassel zwei gute Chancen. Bei beiden Freistößen legte sich Taylan den Ball zurecht und zweimal verhinderte Höchsts Keeper Pihlajasaari eine Führung der Gäste. Direkt nach dem Wiederanpfiff legte der TSV Höchst dann das 1:0 vor. Neis passte den Ball von der Grundlinie in die Mitte und Demar netzte mit der Hacke ein (46.). Die Antwort der Platzherren kam in der 75. Minute. Nach einem schönen Pass von Jackel nach rechts auf Ramadani zog dieser in den Sechzehner und verwandelte zum 1:1. Dann folgte eine sehenswerte Schlussphase mit vielen Chancen auf beiden Seiten, aber Tore sollten keine mehr fallen. Kassels Keeper Aul rettete in der 78. Minute gegen Muminovic und auf der anderen Seite verhinderte Höchsts Schlussmann Pihlajasaari nach einem Emmer-Freistoß die Führung der Gastgeber. Zum Schluss hatten die Platzherren dann auch noch Aluminium-Glück, als ein Schuss von Elzenbeck gegen das Lattenkreuz krachte.

Kassel: Aul; Küstner, Güven, H. Schum, Kleinfelder, Ramadani, Becker, T. Schum, Taylan, Emmer, Hummel - eingewechselt: Jackel, Maiberger, C. Schum.

Höchst: Pihlajasaari; Christ, Schäfer, Veith, Unger, Neis, Elzenbeck, Degenhardt, Mumonivic, Demar, Schmitz - eingewechselt: Shabani, Kupfermitz, Scheck.

SR: Rau (Nidderau). Z.: 200. Beste: Emmer, Taylan (K) - Elzenbeck (H).

Tore: 0:1 Luis Demar (46.), 1:1 Shklzen Ramadani (75.).

Kreisliga C

Roth II - Bieber II 3:2 (3:1): Roth II spielte im ersten Abschnitt gut und ging verdient in Führung. Durch Auswechslungen kam der Motor im zweiten Abschnitt etwas ins Stottern und Bieber schoss den Anschlusstreffer, mehr war aber nicht drin.

SR: Kersten (Freigericht). Z.: 20. Beste: geschlossen (beide).

Tore: 1:0 Abdullahi Ibrahim (10.), 1:1 Christian Küstner (12.), 2:1 Schamil Gusev (13.), 3:1 Marc Rauch (30.), 3:2 Jens Hommel (51.).

Kreisliga D

Brachttal II - Bieber II abgesagt: Die Partie musste wegen des schlechten Wetters der letzten Tage abgesagt werden. Der Platz war nicht bespielbar.