F: Patten

2. Spieltag

Spitzenspiel fällt ins Wasser

VfR Wardenburg II - Kickers Ganderkesee abgesagt
Die Gemeinde Wardenburg tat wieder das, was sie am besten kann - die Plätze sperren. Nachholtermin noch nicht bekannt.

Schiedsrichter: Keine Angabe

SF Wüsting-Altmoorhausen III - VfL Stenum IV 1:3
Im Duell der letztjährigen Tabellenvierten gegen den Fünften musste Wüsting die nächste Niderlage hinnehmen. Stenums Vierte konnte die frühe Führung durch Kraut postwendend umdrehen, Voigt traf per direkt verwandeltem Freistoß und Schmidt nur eine Minute später. Goalgetter Haren erzielte kurz vor der Pause den Endstand. Kurz vor dem Ende vergab Sabani per Strafstoß einen höheren Sieg.

Schiedsrichter: Burhanettin Akyol - Zuschauer: 20
Tore: 1:0 Kim-Nils Kraut (11.), 1:1 Tom Voigt (13.), 1:2 Mike Schmidt (14.), 1:3 Dennis Haren (42.)
Besondere Vorkommnisse: Bajrush Sabani (VfL Stenum IV) scheitert mit Handelfmeter (80.)

SV Tungeln III - TuS Vielstedt II 2:0
Routinier Lars Sonnenberg war mit seinen zwei Treffern der Matchwinner für Tungeln im Heimspiel gegen Aufsteiger Vielstedt II.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Lars Sonnenberg (2.), 2:0 Lars Sonnenberg (28.)

Harpstedter TB III - SV Baris Delmenhorst III 2:4
Eine muntere Partie gab es in Harpstedt. Gast und Aufsteiger Baris III ging früh durch Kocademir in Front, doch Radtke und Fanter drehten noch vor der Pause das Spiel. Gegen Ende ging dem Gastgeber offenbar die Puste aus, denn Balikci und zweimal Aziri trafen für Baris und drehten das Spiel abermals.

Tore: 0:1 Baris Kocademir (8.), 1:1 Stefan Radke (9.), 2:1 Rene Fanter (37.), 2:2 Celan Balikci (66.), 2:3 Amir Aziri (70. Foulelfmeter), 2:4 Amir Aziri (80.)

SV Hicretspor Delmenhorst III - TSV Ippener II 1:4
Trotz früher 1:0-Führung durch Tütüncü musste sich Hicretspor dem neuen Tabellenführer Ippener II beugen. Ehlers und Neuhaus trafen vor dem Seitenwechsel und zweimal Denker in Hälfte zwei.

Tore: 1:0 Yusuf Tütüncü (10.), 1:1 Henning Ehlers (27.), 1:2 Johann Neuhaus (40.), 1:3 Matthias Deker (62.), 1:4 Matthias Deker (85.)

FC Hockensberg - TuS Heidkrug III 1:5
Neuling Heidkrig III kam zu einem klaren Erfolg in Hockensberg. Pleus legte mit einem Doppelpack vor, den Borchers und Bauer mit einem Eigentor noch ausbauten. Hahn verkürzte noch auf 1:4, doch Borchers mit seinem zweiten Treffer stellte den Endstand her.

Tore: 0:1 Fabio Pleus (10.), 0:2 Fabio Pleus (23.), 0:3 Pascal Borchers (30.), 0:4 Edgar Bauer (46. Eigentor), 1:4 Carsten Hahn (58.), 1:5 Pascal Borchers (70.)

Delmenhorster BV II - Adelheider TV 2:5
Der weitere Neuling aus Adelheide kam auch zu einem klaren Auswärtssieg beim DBV. Nguti traf zwar zur Führung für die Hausherren, doch Busch glich per Strafstoß aus. Pehlivan, Rudek und nochmal Busch schossen eine 4:1-Führung für den Gast bis zur Pause heraus. Bajqinovci verkürzte nochmal doch Cap stellte den 3-Tore-Abstand gut eine Viertelstunde vor dem Ende wieder her.

Tore: 1:0 Moses Nguti (11.), 1:1 Jan-Niklas Busch (21. Foulelfmeter), 1:2 Kadir Pehlivan (28.), 1:3 Peter Rudek (35.), 1:4 Jan-Niklas Busch (45.), 2:4 Besim Bajqinovci (51.), 2:5 Burc Cap (77.)

Aufrufe: 021.8.2017, 12:00 Uhr