Am ersten Spieltag gab es fast nur Auswärtssiege.

SG SF Littel-Ch / SV Achterm. / BSV Benth.H. II - SV Tungeln III 0:3
Klarer Sieg des SVT gegen die neue Gemeinde-SG. Müller traf in Hälfte eins, Schwenk machte mit einem Doppelpack in der zweiten Hälfte alles klar.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Dirk Müller (29.), 0:2 Christian Schwenk (52.), 0:3 Christian Schwenk (69.)

Adelheider TV - FC Hockensberg 0:3
Der FCH startet mit einem Auswärtssieg gegen den Neuling aus Adelheide in die Saison. Ein Eigentor in der ersten Hälfte sorgte für die Führung, die Routinier Hahn mit einem Doppelschlag ausbaute.

Tore: 0:1 (26. Eigentor), 0:2 Carsten Hahn (42.), 0:3 Carsten Hahn (65.)

VfL Stenum IV - VfR Wardenburg II 1:3
Der Topfavorit gewinnt routiniert in Stenum. Heydari traf gleich in der ersten Minute. Mittelstädt erhöhte nach gut einer Viertelstunde. Voigts Anschlußtreffer kam zu spät und wurde durch Mittelstädts zweiten Treffer direkt wieder egalisiert.

Schiedsrichter: Uwe Hense - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Alijan Heydari (1.), 0:2 Uwe Mittelstädt (16.), 1:2 Tom Voigt (89.), 1:3 Uwe Mittelstädt (90.)

Kickers Ganderkesee - Harpstedter TB III 0:1
Der HTB III startet mit einem Auswärtssieg bei den Kickers. Ehmke schoß das Tor des Tages. Mit einem gescheiterten Handelfmeter vergab Radke die Möglichkeit, das Ergebnis komfortabler zu gestalten.

Schiedsrichter: Mario Ahrens - Zuschauer: 20
Tore: 0:1 Stephan Ehmke (48.)
Besondere Vorkommnisse: Stefan Radke (Harpstedter TB III) scheitert mit Handelfmeter an Torwart Daniel Menze (69.)

TSV Ippener II - SF Wüsting-Altmoorhausen III 8:2
Überraschend deutlich gewann Ippeners Reserve gegen den letztjährigen Vierten, die Sportfreunde aus Wüsting. Neuzugang Jonas Pleus glänzte dabei als dreifacher Torschütze, Hoihnholz traf doppelt. Neuhaus, Kirchhoff und Altmeister Ideker besorgten die restlichen Treffer. Schlötelburg traf bereits nach 2 Minuten zur Führung für Wüsting und Möhlenbrock verwandelte einen Strafstoß zum 6:2.

Schiedsrichter: Hannes Nehls - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Karsten Schlötelburg (2.), 1:1 Jonas Pleus (7.), 2:1 Johann Neuhaus (27.), 3:1 Jannis Kirchhoff (31.), 4:1 Jonas Pleus (34.), 5:1 Jonas Pleus (42.), 6:1 Sebastian Hohnholz (44.), 6:2 Tammo Möhlenbrock (54. Foulelfmeter), 7:2 Sebastian Hohnholz (65.), 8:2 Matthias Ideker (69.)

TuS Heidkrug III - SV Hicretspor Delmenhorst III 1:3
Im Stadtduell der beiden Neulinge setzte sich Hicretspor mit 3:1 durch. Heidkrug ging durch Ayaz in Führung. Nach der Pause trafen Sari, Seren und Akman für den Sieger.

Tore: 1:0 Dilvan Ayaz (39.), 1:1 Mustafa Sari (47.), 1:2 Mehmet Seren (54.), 1:3 Murat Akman (66.)

TuS Vielstedt II - Delmenhorster BV II (Mi 19:30)