Terrence Boyd blieb dieses Mal ohne Treffer. Halle und Kaiserslautern trennten sich schiedlich friedlich unentschieden. – Foto: Imago Images

Stillstand im Keller: Lautern bringt frühe Führung nicht über die Zeit

3. Liga - Samstag: Rote Teufel kommen in Halle nicht über ein 1:1 hinaus

Nach dem 1:1 im Kellerduell in Halle tritt der 1.FC Kaiserslautern in der 3. Liga weiter auf der Stelle.

Eine umkämpfte Partie konnte der 1. FCK zum wiederholten Male nicht auf seine Seite ziehen. Dabei begann es für die "Roten Teufel" so vielversprechend: Kenny Prince Redondo brachte die Gäste aus der Pfalz schon in der 12. Minute in Front. Die Führung hielt bis zur Pause. Nach dem Seitenwechsel musste Lautern dann aber zeitig den Ausgleich schlucken. Antonios Papadopoulos glich für die Hallenser aus (53.). In der Folge neutralisierten sich beide Teams weitgehend. Kaiserslauterns Joker Mohamed Morabet hatte die dickste Chance zum Sieg, vergab aber völlig frei vorm Kasten stümperhaft. Am Ende ein Remis, das keinem weiterhilft.

Aufrufe: 021.11.2020, 17:00 Uhr