F: Patten
F: Patten

2:4 TSG scheitert an Borussia

Die Fußballer des TSG Hatten-Sandkrug (3. Kreisklasse) haben den Einzug in die zweite Runde des Kreispokals verpasst.
Am Montag verlor die TSG auf eigenem Platz gegen die eine Spielklasse höher kickende Borussia aus Delmenhorst mit 2:4 (2:1).

In der ersten Halbzeit sah es noch gut für die Sandkruger aus. Zwar erzielten die Delmenhorster durch Patrick Tomanek (9. Minute) das erste Tor des Tages, doch danach bescherten ein Eigentor (22.) sowie ein Treffer von Mirko Prix (25.) der TSG eine Führung, die bis zur Pause hielt.

Nach dem Seitenwechsel wurden die Gäste aber stärker. Eugen Ille sorgte für den Ausgleich (49.), Marvin Kuchenbuch erzielte das 2:3 (65.), und wiederum Ille machte mit einem Konter alles klar (90.).

Abgeschlossen wird die erste Kreispokalrunde an diesem Mittwoch (19.30 Uhr) mit den Spielen Beckeln Fountains - RW Hürriyet und TV Falkenburg - SV Tungeln.

Aufrufe: 02.8.2017, 10:33 Uhr