VfR Wardenburg II - Harpstedter TB III abgesagt
Spieltext

Schiedsrichter: Keine Angabe

Bookholzberger TB II - SF Wüsting-Altmoorhausen III 1:5
Wüsting konnte nach dem 2:2 gegen Beckeln in der vergangenen Woche in Bookholzberg einen Dreier nachlegen. Arndt Heinemann trug sich insgesamt 3x in die Torschützenliste ein. Zudem trafen Winkler und Hedenkamp für den Sieger, Meyer glich zum zwischenzeitlichen 1:1 aus.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Arndt Heinemann (5.), 1:1 Daniel Meyer (19.), 1:2 Kolja Winkler (27.), 1:3 Arndt Heinemann (59.), 1:4 Arndt Heinemann (75.), 1:5 Marc Hedenkamp (81.)

TSV Ippener II - FC Hockensberg 2:1
Ippener geriet ausnahmsweise in Rückstand, konnte das Spiel aber drehen. Bauer traf nach gut 20 Minuten für den FCH, Hohnholz glich noch vor dem Seitenwechsel aus. Ideker sicherte mit seinem Treffer in der 82. Minute den Sieg.

Tore: 0:1 Edgar Bauer (19.), 1:1 Sebastian Hohnholz (40.), 2:1 Matthias Ideker (82.)
Aufrufe: 020.3.2017, 12:00 Uhr