2:1 Niederlage für die TSG Wilhelmshöhe in Heiligenrode

null
Am heutigen Sonntag kassierte die TSG Wilhelmshöhe einen weiteren Rückschlag im Abstiegskampf der Kreisoberliga. Wilhelmshöhe muss somit die zweite Niederlage in Folge hinnehmen. Bei optimalen äußeren Bedingungen und einem hervorragendem Platz gelang der TSG bereits in der 12. Minute die 0:1 Führung. Nach einer Flanke von links konnte Dominik Nockovic den Ball auf Phil Kurbjuhn ablegen, der den Ball aus 14 Meter ins untere linke Toreck beförderte. Heiligenrode hatte im weiteren Verlauf mehr Ballbesitz und kam mit einem guten Angriff über die rechte Seite zeitnah zum 1:1 Ausgleichstreffer. Während mehrere Aktionen des körperlich überlegenden Wilhelmshöher Foday Fofana im Offensivspiel abgepfiffen wurden, mussten die Wilhelmshöher eine sehr zweifelhafte Entscheidung des Schiedsrichters hinnehmen. Nachdem Axel Nordsiek in einem Zweikampf vor dem 16er den Ball behauptete, wurde auf Freistoß für Heiligenrode entschieden. Diesen verwandelte Joedecke zur 2:1 Führung. In der zweiten Halbzeit bemühte sich die wilhelmshöher Mannschaft das Ergebnis zu drehen. Das Spiel war inzwischen von zahlreichen Foulspielen geprägt, sodass auf beiden Seiten wenig Spielfluss zu erkennen war. Wilhelmshöhe gestaltete zwar fortan das Spiel, konnte sich jedoch keine deutlichen Torchancen erspielen. Heiligenrode konterte und erhielt einen Foulelfmeter, den Alexander Bayer parieren konnte. Auch die Schlussoffensive der Wilhelmshöher führte zu keinem weiteren Treffer. Fazit: In einer hektischen Begegnung spielten beide Mannschaften auf Augenhöhe. Wilhelmshöhe geht leer aus, obwohl sich die Mannschaft aufgrund ihrer Leistung einen Punkt verdient hätte.
Aufrufe: 04.5.2014, 22:47 Uhr