Pokal
Die Pokalsieger des VfB Leimen. Foto: bz

Ein verrücktes Spiel

Kreispokal Heidelberg +++ Leimen der glückliche Pokalsieger

Der 1.FC Wiesloch machte das Spiel, verpasste mehrfach die Entscheidung und kassierte am Ende zwei Standardtore. Damit heißt der glückliche Pokalsieger VfB Leimen, der im Stile einer Spitzenmannschaft seine wenigen Chancen eiskalt nutzte. Das Siegtor zum 2:1 durch Emre Güner fiel in der siebten Minute der Nachspielzeit.
Liveticker
91' Leimen gewinnt den Kreispokal in einem verrückten Spiel. 90'+9 Abpfiff
2:1 (90.+7) Güner, Emre (1. Turniertor, Foulelfmeter)
Vorlage: Linhart, Luca (1. Turnier-Vorlage)
Was für ein Finale. Güner bleibt cool und versenkt den Elfer
90'+4 VfB Leimen: Federolf, Luis (Foul) 90' FC Wiesloch: Ertas, Deniz (Unsportlichkeit) 90'
VfB Leimen: Kniehl, Thorsten (Unsportlichkeit )
1:1 (87.) Kahraman, Yasin (1. Turniertor)
Vorlage: Güner, Emre (2. Turnier-Vorlage)
Der Klassiker. Wiesloch verpasst mehrfach die Entscheidung und Leimen schlägt eiskalt zu
84' FC Wiesloch: Großchance durch Glasnovic, Daniel
Wiesloch verpasst schon wieder die Entscheidung
83' FC Wiesloch: Glasnovic, Daniel für Ünlü, Ümit 82' FC Wiesloch: Ünlü, Ümit (Zeitspiel) 80' VfB Leimen: Schunk, Moritz für Bekyigit, Yavuz 74' FC Wiesloch: Großchance durch Öztürk, Behcet
Das muss das 2:0 sein. Zu unplatziert
68' VfB Leimen: Kahraman, Yasin für Kara, Musab 63' FC Wiesloch: Großchance durch Ünlü, Ümit
Ünlüs Volleyabnahme geht knapp vorbei
59' VfB Leimen: Linhart, Luca für Stang, Lennert 56' FC Wiesloch: Großchance durch Burato, Mario
Der Torhüter passt auf
55' VfB Leimen: Güner, Emre (Foul) 51' FC Wiesloch: Sertdemir, Sergen (Foul) 48' VfB Leimen: Großchance durch Kara, Musab
Der Keeper lenkt den Ball über die Latte
46' VfB Leimen: Milano, Alessio für Barth, Tim 46' Anpfiff zur 2. Halbzeit 46' Wiesloch führt nicht unverdient. Leimen kann nach vorne kaum Akzente setzen, während der 1.FC immerhin ein paar Abschlüsse verzeichnen konnte. 45'+4 Halbzeit
0:1 (44.) Burato, Mario (1. Turniertor, Foulelfmeter)
Vorlage: Güner, Muhammed (1. Turnier-Vorlage)
Burato ganz sicher zur Führung
43' Elfmeter für Wiesloch 36' VfB Leimen: Kniehl, Thorsten (Foul) 29' FC Wiesloch: Großchance durch Güner, Muhammed
Güner passt anstatt es alleine zu versuchen
22' Klare Chancen sind bislang Fehlanzeige. 07' Die ersten Minuten verlaufen sehr ausgeglichen. 01' Anpfiff
Aufrufe: 01.5.2019, 09:57 Uhr