2024-05-14T11:23:26.213Z

F: Christian Deutzmann

Kampfsieg in Unterzahl

Solingen 03: Erfolgreicher Sonntag auf heimischem Platz ? Erste, Reserve und U17 mit Heimerfolgen

Am frühen Sonntagmorgen gewann die bereits seit mehreren Spielen ungeschlagene U17 ihr vorletztes Heimspiel im Kalenderjahr 2014 souverän mit 4:0 gegen den FC Britannia. Die Tore für die Sportvereinigung schossen Fabio Vinciguerra (2), Marc Ammoussou und Kaan Cetin.
Bereits am Dienstag, den 09.12.2014 steigt das Halbfinale des Kreispokals auf der Bernd-Kurzrock-Sportanlage gegen den BV Gräfrath (mehr dazu siehe Bericht vom 08.12.: Halbfinal-Derby der U17).

Im Anschluss an die U17 besiegte die Reserve der Sportvereinigung die Dritte des 1.FC Monheim mit 4:3 Toren. Erfolgreich für das heimstärkste Team der Kreisliga B waren Daniel Pulina (3) und Raffaelle Aurelio.

Einen echten Fight lieferte sich die Mannschaft von Ganija Pjetrovic im Spiel gegen den VfL Witzhelden. Nachdem die „03-Erste“ früh in der Partie durch Domenik Tierno in Führung gegangen war, glichen die Gäste aus Witzhelden durch einen verwandelten Foulelfmeter aus.
Der Gegentreffer setzte neue Kräfte bei den Hausherren frei, die erneut durch Daniel Rybicki (Vorlage: Agon Balaj) in Führung gingen. Mit einer knappen 2:1-Führung verabschiedeten sich beide Teams in die Halbzeitpause. Früh in der zweiten Hälfte dieser Begegnung mussten die Gastgeber den Feldverweis für Torwart Gregor Schatton verkraften. Ersatzkeeper Tim Babon erwies sich im Laufe der Begegnung als sicherer Rückhalt für das 03-Team. Mit zwei guten Paraden und einer sicheren Ausstrahlung sorgte Babon für Ruhe in den Reihen der Sportvereinigung.
Auch der zweite Platzverweis gegen Fabian Springob sollte nichts am Spielstand ändern. Die restlichen 8 Feldspieler und der eingewechselte Tim Babon erkämpften sich den letzten Pflichtsieg im Jahre 2014.

Aufrufe: 08.12.2014, 11:26 Uhr