Flo Obermayr traf zur SCG-Führung. Foto: Hebling

Noder verhindert Gröbenzeller Dreier

Penzing-Torjäger trifft spät

SC Gröbenzell - Der SC Gröbenzell hat der fixen Meister-Elf aus Penzing ein 1:1 (0:0) abgeluchst. Nur deren Top-Torjäger Josef Noder traf in der Nachspielzeit zum späten Ausgleich.
„Das war ein sonniger Sonntagskick“, meinte SC-Kapitän Andreas Schuhmann. Seine Kollegen und die Konkurrenz taten sich nicht wirklich weh. Jede Mannschaft hatte während der 90 Minuten ihre Torchancen. Die Gäste besaßen etwas mehr Spielanteile, Gröbenzell mehr Einschussmöglichkeiten. Doch so richtig zwingende waren es nicht, wie Schuhmann meinte. Die beste Gelegenheit nutzte Florian Obermayr nach einer guten Stunde. Vom Elferpunkt verlud der 30-Jährige Penzings Tormann Dominik Forstner. Zuvor wurde der in den Strafraum eingedrungene Quirin Hösch relativ humorlos von seinem Gegenspieler zu Fall gebracht. Die Gäste wollten sich keine Blöße geben und drängten auf den Ausgleich. In der Schlussminute gelang dem künftigen Bezirksligisten durch Josef Noder nach einer schnellen Freistoßkombination der Teilerfolg.
Aufrufe: 029.5.2017, 16:38 Uhr