Die SpVgg Bayreuth hielt gegen Tabellenführer Schwandorf nur in der ersten Halbzeit mit. F: Mularczyk

Schwandorf verteidigt Tabellenführung!

+++ Dank einer starken zweiten Halbzeit gewinnt Schwandorf mit 6:2 gegen Bayreuth +++ BaKi Futsal Nürnberg setzt sich mit 7:2 gegen Regensburg durch +++

Die SpVgg Bayreuth war Ausricher des 6. Spieltags in der Futsal-Bayernliga und wollte bei dieser Gelegenheit die ersten Zähler in dieser Saison einfahren. Gegen die Gäste aus Schwandorf zeigte Bayreuth eine starke erste Hälfte und konnte auch mit 2:0 in Führung gehen, doch in den zweiten 20 Minuten schwanden den "Altstädtern" die Kräfte und Schwandorf siegte am Ende mit 6:2. In der zweiten Partie des Tages konnte sich BaKi Futsal Nürnberg nach einer starken Vorstellung mit 7:2 gegen Regensburg durchsetzen.

Futsal Club Regensburg - BaKi Futsal Nürnberg 2:7
Die Nürnberger boten gegen die ersatzgeschwächten Regensburger eine starke Vorstellung und übernahmen von Beginn an das Kommando. Der Futsal Club beschränkte sich zunächst auf die Defensivarbeit und versuchte sein Glück durch Konter. Nach einer Viertelstunde war der Bann gebrochen und BaKi ging durch einen Doppelschag von Tarek Barakat und Tobias Zorn in Führung. Nach dem Anschlusstreffer durch Matthias Makowski konnte sich Regensburg kurzzeitig Hoffnungen auf eine Wende in diesem Spiel machen, doch kurz vor der Pause stellte Konrad Klein den alten Abstand wieder her. In der zweiten Halbzeit musste Regensburgs Franz Heimrath verletzungsbedingt ausgewechselt werden und die Mannschaft tat sich zunehmend schwer, die Ausfälle zu kompensieren. So schraubte Nürnberg durch weitere Treffer von Menan Balasubramaniam, Sebastian Glauber, Tarek Barakat und Konrad Klein das Ergebnis nach oben. Nachdem Baki in den letzten Minuten des Spiels den Torhüter aus dem Spiel nahm, um mit 5 Feldspielern zu agieren, gelang dem Regensburger Keeper Florian Brembach ein sehenswerter Treffer zum 2:7-Endstand. Nürnberg siegte aufgrund der höheren Spielanteile verdient und liefert sich nun mit Schwandorf einen packenden Zweikampf um die Meisterschaft.

Schiedsrichter: Stefan Vogt - Zuschauer: 35
Tore: 0:1 Tarek Barakat, 0:2 Tobias Zorn, 1:2 Matthias Makowski, 1:3 Konrad Klein, 1:4 Menan Balasubramaniam, 1:5 Sebastian Glauber, 1:6 Tarek Barakat, 1:7 Konrad Klein, 2:7 Florian Brembach

SpVgg Bayreuth Futsal - 1. Futsal Club Schwandorf 2:6
Gegen den Tabellenführer aus Schwandorf hielten die "Altstädter" nur in der ersten Halbzeit mit und konnten durch Treffer von Daniel Herath und Tojäger Luca Piga mit 2:0 in Führung gehen. Eine Überraschung bahnte sich bereits an, doch die Schwandorfer zeigten in der Folgezeit, warum sie zurecht an der Tabellenspitze stehen. Noch vor der Halbzeit glich der Tabellenführer durch Treffer von Stoyan Stoykov und Klaus Jobst aus. In der zweiten Halbzeit steigerten sich die Oberpfälzer noch einmal und kamen zu weiteren Treffern durch Boris Radisavljevic, Christopher Parzefall, Yulian Kurtelov und Sinan Özdemir. Aufgrund einer starken zweiten Halbzeit siegte Schwandorf am Ende verdient mit 6:2 und kann seine Tabellenführung verteidigen.

Schiedsrichter: Johannes Hamper - Zuschauer: 35
Tore: 1:0 Daniel Herath, 2:0 Luca Piga, 2:1 Stoyan Stoykov, 2:2 Klaus Jobst, 2:3 Boris Radisavljevic, 2:4 Christopher Parzefall, 2:5 Yulian Kurtelov, 2:6 Sinan Özdemir
Aufrufe: 07.12.2014, 22:00 Uhr