Tore satt gab es am Wochenende in der Wiesbadener Kreisliga B.
Tore satt gab es am Wochenende in der Wiesbadener Kreisliga B. – Foto: Volkhard Patten

Zweimal zweistellig

Frauenstein gewinnt mit 13:1, der Türkische SV gewinnt 11:0 +++ Auch Erbenheim mit klarem Heimsieg

Wiesbaden. Der SV Frauenstein gewinnt sein Heimspiel gegen den FSV Schierstein haushoch, fährt ein 13:1 ein. Auch der Türkische SV Wiesbaden trifft zweistellig, schlägt Klarenthal 11:0. Erbenheim feiert nach 0:1-Rückstand einen deutlichen Heimsieg und schlägt den SV Wiesbaden am Ende mit 7:1. Alle Partien im Überblick:

Klare Angelegenheit in Frauenstein. Der SV rollte über Schierstein hinweg. Schon zur Halbzeit hieß es 6:0 für die Hausherren. Doch auch im zweiten Abschnitt waren die Jungs in Ballerlaune - am Ende stand ein klarer 13:1-Erfolg. Kevin McMillen und Aaron Brieger trafen jeweils dreifach.

Zweites Match, zweiter Kantersieg. Auch der Türkische SV fegte in seinem Heimspiel über chancenlose Gäste hinweg. Gegen den SC Klarenthal hieß es am Ende 11:0. Auch hier trafen gleich zwei Akteure dreifach. Resulhan Yildiz und Yekta Mutlu konnten ihr Torekonto deutlich erhöhen. Der fünfte Sieg im fünften Spiel bedeutet für den Türkischen SV gleichzeitig die Tabellenführung, die fünfte Pleite für Klarenthal auf der anderen Seite den letzten Platz.

Auch in Erbenheim gab es einen klaren Heimsieg, wenn auch diesmal nicht zweistellig. Zwar gingen die Gäste in Führung (32. Minute), doch noch vor der Pause hieß es 3:1 für Erbenheim. In Hälfte Zwei schraubten die Gastgeber das Ergebnis dann noch in die Höhe. Bilal Oukouiss warbesonders in Torlaune, er reiht sich ein in die recht lange Liste der Dreierpacker an diesem Wochenende.

Die Partie zwischen TuS Dotzheim II und dem FC Maroc Wiesbaden II fand nicht statt.

Aufrufe: 05.10.2020, 18:00 Uhr