Die Gärtling-Elf gab alles, verlor allerdings am Ende deutlich mit 0:3. Archivbild: Wagner

Gärtling trotz 0:3 nicht unzufrieden

Kickers Offenbach noch eine Nummer zu groß +++ Gärtling lobt: "Respekt vor der Mannschaft"

Offenbach. 0:3 bei Kickers Offenbach. Riecht nach einer verdienten Niederlage für die Verbandsliga-Fußballerinnen des FSV Schierstein 08. Doch das wollte 08-Coach Bernd Gärtling so nicht unterschreiben. „Respekt vor der Mannschaft, die uns zur Verfügung stand. Sie hat alles reingehauen und eine tolle erste Halbzeit hingelegt. Und bis zur 60 Minute war die Defensivarbeit top.“ Obwohl mit der erkrankten Annika Hochsattler sowie den Urlauberinnen Janina Reutershahn und Sina Nielbock drei Stammkräfte fehlten, kamen die Gäste durch Siggi Baumann und Sophie Peinsipp vor dem Wechsel zu zwei richtig guten Gelegenheiten. Als die Kickers den Druck erhöhten, verlor die Schiersteiner Abwehr etwas den Überblick, assistierte quasi bei den ersten beiden Offenbacher Treffern. In Schaafheim (Di., 14 Uhr) steht nun ein weiteres Auswärtsspiel an.

FSV 08: Schütz; Frick, Hagen (76. Koob), Schell, Thomas, N. Müller, Scholz, Calmano, Peinsipp (74. Vomberg), Baumann, Heise (57. Fröhlich).

Aufrufe: 01.10.2017, 18:10 Uhr