Deutlicher Sieg für den 1. FFC Düsseldorf

In der Frauen-Bezirksliga siegt auch Sportring Eller im Derby gegen Oberbilk +++ Niederlagen für Links II und Tannenhof

TG Hilgen - 1. FFC 3:8
Der 1. FFC war auch in seinem zweiten Saisonspiel erfolgreich und kam bei TG Hilgen zu einem hohen 8:3-Sieg. Überragende Spielerinnen der Düsseldorfer Mannschaft waren die Schwestern Fabienne und Sandra Schnitzler, die es zusammen auf sieben der acht Treffern brachten.

Dabei übertraf Fabienne mit vier Toren ihre Schester Sandra noch um ein Tor. Bis zur 57. Minute war der FFC bereits mit 7:1 davongezogen. Nach zwei Gegentreffern setzte Fabienne Schnitzler mit dem achten Tor in der 89. Minute den Schlusspunkt der Partie. Casandra Corchado hatte in der 56. Minute zum 6:1 der Gäste getroffen.

FSV Vohwinkel - CfR LInks II 3:0
Dem 6:0-Erfolg in der Saison-Auftaktpartie ließ die Zweitvertretung des CfR Links einen 0:3-Niederlage beim FSV vohwinkel folgen. Die Wuppertalerinnen führten mit 2:0, als die Begegnung um die 60. Minute herum hektisch wurde. Es gab eine Gelb-Rote karte für die Heerdterinnen. Der kurz zuvor für Nicole Liedtke eingewechselte Michelle Rally unterlief ein Eigentor zum 0:3-Rückstand. Damit war die Partie entschieden.

Fortuna Wuppertal - FC Tannenhof 3:1
Alexandra Schulte war die Wuppertaler Spielerin, die der FC Tannenhof nicht in den Griff bekam. Ihr Führungstor (8.) konnte Jessica Assmann zwar noch ausgleichen (69.). Doch durch einen Doppelschlag in der 69. Minute sorgte Schulte für den Endstand.

SV Oberbilk - Sportring Eller 1:4
Dreifache Torschützin des Sportring Ellers beim 4:1-Sieg gegen den SV Oberbilk war Julia Dickhaus (18., 53. FE, 79.). Den Treffer zum zwschenzeitlichen 2:0 erzielte Jennifer Klein. Für den SV Oberbilk reichte es nur zum Ehrentreffer durch Nadine Mohr (64.).

Aufrufe: 011.9.2017, 12:39 Uhr